Добрый день!
Конечно, каждая из нас знает что такое периоды весенне - осеннего волосапада! Такие времена хочется как минимум легко пережить или не допускать вовсе! Поэтому я решила в этом году держаться вместе, вместе со своими волосами или за них 😊
Я начала свою подготовку еще в августе!
Hair Vital для меня относительно новый бренд, ранее я продуктами этого производителя еще не пользовалась!
Досталась мне эта прелесть за 185 руб, приобретала я ее на сайте [ссылка]
Объем у прелести - 150 мл и поверьте, этого вполне достаточно, чтобы пережить/предотвратить сезонное выпадение волос!
Описание от производителя:
Ключевые преимущества:
- Питает и укрепляет волосы
- Стимулирует рост новых волос
- Улучшает микроциркуляцию волосяных фолликулов
- Придает волосам блеск и эластичность
- Подходит для ежедневного использования
Активные компоненты
Лизолецитин, пантенол, витамин Е, OG2
Лизолецитин - естественный компонент, улучшает микроциркуляцию волосяных фолликулов, активно питает и восстанавливает поврежденные волосы. В кратчайшие сроки восстанавливает и поддерживает нормальный приток крови к луковицам волос. Восстанавливает нормальное функционирование корней волос, стимулирует рост новых волос;
Пантенол (провитамин В5) - интенсивно увлажняет, обладает противовоспалительным эффектом, смягчает кожу, способствует восстановлению структуры волос;
Витамин Е - является мощным антиоксидантом, активно насыщает ткани кислородом и улучшает кровоснабжение волосяных луковиц. Защищает от УФ-лучей, замедляет процесс старения волос и кожи головы, а также сохраняет целостность волоса;
OG2 - уникальная разработка итальянских ученых;
Орнитин и Глютаминовая кислота
- Стимулируют микроциркуляцию крови, активируют сосуды, пробуждая луковицу и способствуя ее разрастанию
- Восстанавливают и оздоравливают кожу головы
- Стимулируют выработку кератина – утолщают волосы и восстанавливают их структуру
Способ применения:
Нанести необходимое количество маски на чистые влажные волосы, распределить по всей длине. Оставить на 5-10 минут. Тщательно смыть водой.
Ingredients/Состав/(INCI):
Aqua, Cetearyl Alcohol, Triethanolamine, Cetrimonium Chloride, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Behentrimonium Chloride, Lysolecithin, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Parfum, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Glutamic Acid, Ornithine HCL, Benzyl Salicycate, Hexyl Cinnamal.
Средство заключено в относительно мягкую пластиковую тубу и все бы ничего, но когда маска начинает заканчиваться - добыть ее становиться практически не реально, это превращается в аттракцион - выдави из плотной тубы мокрыми руками довольно таки густую маску!
Хах, не для слабаков - скажу я Вам!
На самой упаковке есть немного информации о продукте, в принципе, все становится понятно, не надо обращаться к сторонним источникам
Дозатор:
Изначально вот так вот запаян
Консистенция - густая, однородная масса жемчужного цвета, легко распределяется, при соприкосновении с мокрыми волосами начинает скользить, становится будто шелковой, и это еще больше упрощает процесс использования, кстати такая консистенция минимизурует расход!
Аромат - ну это отдельная тема для разговора. Первый раз я подумала - "я снова делаю химию?" Аромат явно не для неженок, привыкших к запаху цветочков, к нему надо привыкнуть - это точно! Он настолько химический - насколько это вообще возможно! При использовании этой маски я задала себе вопрос: возможно ли, что так пахнут все средства для волос до замешивания отдушки? Есть о чем подумать.
Применение: я наношу маску примерно на 5 минут после мытья волос, стоя в душе, голову ничем не оборачиваю.
Я начала использовать эту маску еще 1,5 месяца назад, 2 раза в неделю.
Мои волосы тонкие, жирного типа, поэтому я очень переживала, что эта маска будет мои бедные корни еще больше жирнить. С таким типом волос просто не угадаешь - бывает наилегчайшие средства превращают пряди в жирные сосули, а бывает густющая маска оставляет их легкими и объемными! Ну как так?
Это как раз последний вариант! Я ума не приложу как ей это удается, но это реально первое средство, которое питает без утяжеления!
Итак, маской я пользуюсь уже 1.5 месяца и косы у меня все еще нет 😊 Мне кажется, роста я вообще не увидела, а вот укрепление - да, стало заметно!
Надо отметить, что основной задачей я ставила - зарастить свои широкие проборы 😊 Сама по себе она мне понравилась, но вместе с этим тоником - просто волшебно! Они создали идеальный тандем! Но тоник - для здоровой кожи головы, а маска - для стимулирования роста.
Конечно, антенки есть, но о их крепости стоит судить только когда они отрастут 😊
Эта маска работает! Когда я применяю ее именно в эти дни волосы у меня выпадают просто в минимальном количестве - может штук 5 волосин до следующей помывки волос, мало того, они становятся такими холеными, гладкими, при том, что на длину я ее не наношу.
А так как мои волосы сейчас после завивки - они очень сильно пушатся без укладки, но только не с этой маской! С этой - они лежат смирно! Ну... насколько это возможно! 😊
Увлажнение просто на высоте!
Волосы плотные и одновременно мягкие, для обладателей тонких волос - это просто спасение! При том, что укладочные средства запросто могут перегрузить такой тип волос, то тут - все идеально сбалансировано! Главное - хорошо промыть волосы после применения!
Я однозначно рекомендую эту маску! Особенно обладателям тонких волос! Вы останетесь в восторге!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!