Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 16:43

Доброго времени суток, девы. Расскажу вам о моём опыте использования гидрофильного масла макадамии компании Спивакъ.

Это масло я приобрела специально для снятия макияжа с глаз, поскольку масляная основа не только убирает тушь, но также питает кожу вокруг глаз и реснички.

Стоимость бутылочки ёмкостью 100 гр. - 150 руб.

Состав хороший:

масло рапсовое, макадамии нерафинированное, миндальное, полисорбат, экстракт розмарина

Скажу честно, вначале я с этим маслом намучалась, не понимала, как им пользоваться. Пробовала разные варианты. В итоге пришла к следующему поэтапному использованию:

1. Намочить ватку цветочной водой (гидролатом) этой же компании Спивакъ. И на мокрую вату - гидрофильное масло.

2. Приложить ватный диск к глазу и подержать где-то минутку.

3. Аккуратно снять макияж (не тереть), но полностью он не снимется.

4. Смыть водой.

5. Снять остатки макияжа гидролатом с добавлением капли масла камелии японской (можно и без нее, это я для ухода за веками).

Вот такой трудоемкий процесс и не слишком удобный. Но, всё равно я долго использовала масло из-за натурального состава и из-за того, что оно не сушит кожу на веках и под глазами.

До тех пор, пока не нашла ему достойную альтернативу! Это гидрофильное масло Олеси Мустаевой (отзыв напишу позже), по всем параметрам превосходит данный продукт!!!

doljkaрекомендует