Опубликовано 24 Октябрь, 2019 - 16:39

Доброго всем времени суток!

Косметика фирмы Savonry запоминается надолго составом и прекрасным ароматом.

Так как сейчас популярны различные умывашки для лица, то я решила попробовать масло для умывания Savonry Nourishing Cleansing Oil.

Масло для умывания Savonry Nourishing Cleansing Oil

Прямая ссылка

Объём: 200 мл

Цена: 265 рублей

Упаковка

Масло находится в небольшой бутылке с прозрачными стенками.

Этикетки красивые, информативные.

Дата изготовления указана.

Средство для умывания отзывы

Бутылка оснащена удобным дозатором, который аккуратно подает средство и помогает контролировать расход.

Масло для умывания отзывы

Состав

INCI: Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Vinis vinifera Seed Oil (масло виноградных косточек), Macadamia Ternifolia Oil (масло макадамии), Sesamum Indicum (Seasame) Seed Oil (масло кунжутное), Polysorbate-80, Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Betula Alba Bark/Leaf Extract (экстракт березы), Camellia Sinensis Leaf Extract (экстракт зеленого чая), Nasturtium Officinale (Watercress) Extract (экстракт настурции), Jasminum Officinale Extract (экстракт жасмина), Irisgermanica Root Extract (экстракт корней ириса), Perfume.

Состав расписан подробно. Действительно в состав средства входят различные масла.

Масло для умывания Savonry отзывы

Консистенция и аромат

Средство желтоватого цвета с маслянистой консистенцией.

Масло имеет легкий, очень приятный аромат.

Посторонних включений в нем нет.

Использование масла для умывания

Изначально я выбирала этот продукт для простого умывания лица. Для одного применения необходимо совсем немного средства. Масло хорошо распределяется по лицу, быстро очищает кожу от простого загрязнения, не даёт густой и обильной пены. Смывается тёплой водой без проблем. Кожа после такого умывания становится мягкой, нежной, не жирной и требует дополнительного увлажнения кремом.

Почитав, что многие используют масло для снятия макияжа, я решила поэкспериментировать. Ну не всегда же снимать макияж мицелляркой.

В день эксперимента на моем лице был легкий макияж без стойких средств. В момент контакта масла с кожей вокруг глаз было все хорошо. Как я не старалась, но средство попало на слизистую глаз и это были незабываемые ощущения. Видимо у меня чувствительные глаза, которым это средство не очень подошло. Я смыла средство с глаз, косметика на удивление смылась не вся, а глаза ещё час как минимум приходили в себя после такой процедуры.

Одной процедуры демакияжа маслом мне хватило и я больше не использую это средство для снятия макияжа.

Я вернулась к обычному умыванию, без захватывания кожи вокруг глаз. Эта процедура вызывает только положительные эмоции и никаких раздражений, аллергии у меня не появляется.

Мое впечатление

Масло для умывания Savonry Nourishing Cleansing Oil мне понравилось своим составом, приятным ароматом и небольшим расходом. Им приятно умываться, но только с зоной глаз нужно быть аккуратной. Для демакияжа я это средство использовать не буду, так как масло вызывает жжение глаз и с трудом справляется с лёгкими средствами, которые без труда убирает мицеллярная вода.

Другие мои отзывы на тему КРАСОТЫ можно прочитать ТУТ.

До новых встреч на моей страничке.

Шальной Мопсрекомендует