Опубликовано 3 Ноябрь, 2014 - 19:46

Продолжаем путешествие по серии Secret of... Arctica от Planeta Organica

И это 1й отзыв на IRec неужели только я такое покупаю?!

ORGANIC KLUKVA 100% натуральное органическое МАСЛО арктической клюквы,50мл,100руб.

не путать с полярной клюквой :)

Очень качественная упаковка, замечательный большой флакончик с пипеткой

Уж оч сильно мне бутыль понравился :)

Ах! Как же масло подходит под мой новый лак!!!

Обещания

Выросшая в суровом климате Крайнего Севера арктическая клюква уникальна высочайшей концентрацией токотриенолов. Токотриенолы – это новый класс антиоксидантов, чья эффективность в защите от старения в 40–60 раз превышает антиоксидантную активность основы природного витамина Е. Эти вещества противостоят разрушению клеточных мембран, защищают кожу, останавливают процессы старения.Насыщенное биологически активными компонентами и жирными кислотами масло арктической клюквы щедро питает и увлажняет кожу. Применяется для увлажнения, питания, смягчения и регенерации зрелой, требовательной кожи. Используется как мягкий природный УФ-фильтр, защищающий кожу от негативного воздействия солнечного излучения. Сохранение и продление молодости кожи.Избавление от морщин.Увлажнение и восстановление сухой, раздраженной кожи.

Состав замечательнейший - Organic Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Seed Oil (органическое масло арктической клюквы).

Производитель рекомендует

Небольшое количество масла нанести на чистую сухую кожу, втереть массирующими движениями.Масло может быть использовано как в чистом виде, так и в смесе с кремами для их дополнительного обогащения.Масло подходит для ухода за кожей лица, тела и волосами.

Масло использую примерно месяц. Это мало. Но, мнение уже сложилось.

Моя кожа нормальная и сухая. Масло использовала только для кожи лица и рук.

Запах- леденец, конфета, очень сладкая конфета.

Совсем нет ощущения и даже намёка на натуральность. Для меня запах не идеальный, но не раздражающий. Запах достаточно быстро выветривается, но не до конца, остатки или скорее привкус на запах остается долго. Он мне очень нравится!

Консистенция масла не густая, немного вязкая, не вода.

Цвет сказочный! Янтарь!

Двух капель из пипетки

хватает на лицо (у меня бооольшие щёки 😊 ) и достаточное количество остаётся на руки. Расход минимальный.

Впитывается масло долго, точнее очень долго

Использую только на ночь. Утром кожа очень мягкая, нет никакой сухости. Крем после масла не требуется. Замечательно!

Добавляла масло в глиняную маску, очень приятная вкусная маска получилась!!!

Очень довольна маслом! Рекомендую!

Но, это масло больше покупать не буду, т.к. второе масло из серии мне понравилось гораздо больше!!!

Отзыв на эту прелесть!

Ещё продукты этой серии рекомендую эту маску и эту маску

Прекрасная очищающая маска

А это продукт, думаю, не нужен!

Серия Kam-Chat-Ka:

Суперактивная маска очищающая

Водорослевая увлажняющая

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Предыстория «Как я дожила до жизни такой»

Для лица всегда использовала только люксовые средства. Для тела люкс и масс, но только иностранных брэндов. Люкс покупала только в Европе.

И случилась такая трагедь– поехала в горы на 4 недели и оставила свои крема.

Вы бы видели, ЧТО было с кожей!!! Не описать! Жуткая жуть!!!

В группе был доктор химических наук, он популярно объяснил, что это «обычная химическая ломка, как от наркотиков».

Когда вернулась, убрала все люксовые крема. Попробовала перейти на более дешевые (Лореаль, Гориньер, Нивеа, Люмне) –не плохо, но оч сильное быстрое привыкание кожи.

Сейчас перешла на масла - жидкие и твёрдые. Ориентируюсь на ощущения- если на коже комфортно, средство подходит.

По поводу озвученных составов и химии: В ВЕК ХИМИИ глупо надеется на натуральность или около натуральность! Это не реально!

Во всех средствах одна и та же химия! И она недорогая! Где-то её больше, где-то меньше. По цене и брэнду судить нельзя!

Масла более простой продукт в производстве и хранении, поэтому надеюсь химии там меньше.

Мы платим не за содержимое, а за упаковку и рекламу.

ЮлияВАрекомендует
03.11.2014
хочу добраться до их магазина, очень хочу какое-нибудь масло для сухих щек, прям одолевает проблема..
03.11.2014
Ух ты, как классно! Только не понятно, откуда запах конфет, если масло натуральное?
03.11.2014
Мне тоже упаковка понравилась! У меня вообще на масла слабость, особенно такие симпатичные))) 😁 Я эту линию еще в магазинах не встречала)
03.11.2014
Жду отзыв на второе масло 😊
03.11.2014
На втором и третьем фото ногти перетягивают "одеяло" на себя.
Реально отвлекают внимание от масла. 😊
И на ноготках (как всегда красивущих) - почти клюква (тон).
ЗАЛЮБОВАЛАСЬ!!! ❤️
03.11.2014
Сейчас на масло просто Бум какой то))Тем более такие бутылочки красивые, так и хочется прикупить 😜
Я ждала этот отзыв, баночка такая чудесная.
Тоже хочу на масло перейти, все думаю, на какое.
03.11.2014
Так вот ты какое, Серебряное копытце масло арктической клюквы! И чего стоит? На вес золота? Или как?
Ты же одна такое покупаешь, поделись с народом ценами. 😁
03.11.2014
Ооо, и я сегодня писала отзыв на это масло.
Кстати, вот ветка http://irecommend.ru/content/maslo-planeta-organic...
Что за лак на фото? очень красивый.
03.11.2014
почитала я хим состав масла клюквы, интересно было бы сравнить по содержанию полезности с, например, персиковым, льняным и т.д., чтоб понимать, есть смсл переплачивать или нет.
хочу чего-нибудь купить из этой серии, но масла мне явно не подойдут))
Хочу, хочу, хочу...... 😁
Отличный отзыв)Надо попробовать маслице
Интересное маслице! 😊
Заинтересовали Вы меня этой серией!
какая красивая консистенция!
03.11.2014
хорошее, запах уже прямо представила!
03.11.2014
Вы прям затарились серией не плохо)
03.11.2014
я бы попробовала такое масло для рук)
04.11.2014
Понятно, клюковка- для кожи, а морошка- для волос 😂
04.11.2014
Цвет у маслица очень зазывной 😊
04.11.2014
В холодное время думаю самое то, для рук особенно
Запасы, конечно, мечта ❤️
Коллекция шикарная подобралась!)))
04.11.2014
Очень удобный формат, я бы тоже купила только из-за внешнего вида 😂
Действительно странно, что такое чудо еще никто не пробовал
Очень-очень хочу ❤️
Уж больно хороший отзыв вы написали)) Аж захотелось купить! Жаль только то,что он возрастной,а мне таким рано пользоваться:С
Интересное маслице, я захотела 😊
04.11.2014
Э-э-э... уже даже не первый год я занимаюсь ароматерапией и делаю свои крема, учитывая, что в проверенных мною инет-магазинах масло клюквы стоит от 700 рублей за 50 мл, я очень сомневаюсь в качестве масел PO.
04.11.2014
Мне так вообще по балалайке, из чего оно там сделано, но - работает. Кожа у меня очень чувствительная, реагирует на все: пятнами иду, как леопард. Это масло не вызывает никакой аллергической реакции, питает и смягчает на ура. Мажу и лицо, и даже губы иногда, после принятия ванны.
04.11.2014
Читаю ваши отзывы, вижу в итоге только ваши ухоженные руки и ногти с красивым маникюром. Из головы сразу все вылетает. 😁
Согласна, маникюр внимание привлекает 😊
Масла много не бывает!)
05.11.2014
Почему только Вы покупаете?)) Я тоже хочу купить эти масла, когда все мои закончатся.) По описанию, классные. 😉
05.11.2014
Такой флакончик красивый, очень похоже на прошлогоднюю облепиховую серию Натуры Сиберики :). Состав немного смущает, и цвет и цена не совсем похожи на 100% клюквенное масло, еще и аромат конфетный. Но если кожа хорошо реагирует, то почему нет :).
06.11.2014
очень логично и аргументированно, я согласна с вышесказанным! а фото какие классные! а ногти - вообще супер! ❤️
и я на ногти загляделась))) Уж очень отвлекают)))
zhahanutik 😁
Medio думаю, оно натуральное, только 100й выжимки 😁
ole5055 и у меня ❤️
VasilisaSi уже есть! 😁
Ice Cat 😁 Спасибо! Новые лаки тестю!
Gula Вот так они нас и заманивают!
ЛимонЛимоновна Спасибо! ❤️
Аления 😁 аж 100 рэ!
O_beyba Ойййй!!! А я эту ветку не нашла! Она по поиску -по серии не ищется!!!
Damiana думаю, что большой разницы в нанесении на кожу нет!
ღАнастасияღЕღ Масочку тогда!!!
Татьяна Л это дааа
VoKsy ❤️
Julia Morozova ага 😁
06.11.2014
Масло и впрямь красивое))) Нигде такого не встречала, мимо точно не прошла бы)
06.11.2014
Мне запахло аж через монитор))
Все больше хочу попробовать что-нибудь Planeta Organica.
Ещё 40 комментариев