Опубликовано 2 Ноябрь, 2014 - 20:36

Пищщщщу от новой серии

PLANETA ORGANICA Secrets of Arctica

о хорошей маске на масле калины рассказывала, теперь о ещё одной полюбившаяся мне маске

Натуральная омолаживающая

Маска для лица на органическом масле 5 норвежских ягод Число 5ещё со школы люблю

Сила арктических ягод против старения кожи,75мл,75руб.

Так дёшево можно омолодится! Её может ещё есть попробовать?!

А ещё как она прекрасна в комплекте с лаааком

Aqua enriched with Origanum Vulgare Leaf Extract, Organic Rubus Idaeus Seed Oil* , Vaccinium Vitis-Idaea Seed Oil* , Rubus Chamaemorus Seed Oil* , Rubus saxatilis Seed Oil* , Riber Nigrum Seed Oil , Glycerin, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Cetearyl Alcohol, Dicaprylyl Ether, Sodium Hyaluronate , Biosaccharide Gum-1, Vitamin Е microcapsules , Retinyl Palmitate , Collagen Amino Acid , Kathon, Parfum.

Обещания

Морошка, брусника, малина, костяника и кислая смородина – лучшее меню для молодости вашей кожи. Масло из косточек норвежских ягод питает кожу необходимыми витаминами и микроэлементами, восстанавливает ее способность к регенерации, повышает тонус.

Витамин E, первый антиоксидант среди витаминов, надолго продлевает красоту и молодость. Инкапсулированный витамин Е проникает в глубокие слои кожи, поддерживает процессы омоложения и усиливает действие активных ингредиентов. Биосахариды обеспечивают длительное увлажнение, стимулируют выработку коллагена и эластина, повышая тонус и эластичность кожи, разглаживая морщины. Маска противостоит окислительным процессам, приводящим к старению кожи. В результате кожа выглядит более ровной и сияющей, мимические морщины разглаживаются.

Маска имеет приятный косметический сладковатый запах -для меня очень приятный.

Консистенция маски приятная кремовая, мягкая с вкраплениями гранул с супер чудо мега витаминами

Чудо микрокапсулы
микрокапсулами витамина Е-ЕЕ-ЕЕ ,извините, Е + биосахориды.

Кожа для экспериментов нормальная+сухая.

Действие маски. Чуда не ждём, оцениваем комфорт после маски!

Конечно она не омолаживает, и не надейтесь.

Но, маска делает поверхность кожи мягкой, питает её. Маска убирает ощущение стянутости, разглаживает сухую кожу. Конечно, не морщины!

После маски крем, масло не наношу. Кожа не требует больше ничего после маски!

Хорошо смывается со спонжем из-за густой консистенции.

Запах еле уловимый остаётся, но не долго.

От маски у меня очень приятные ощущения на коже! Мы с кожей довольны!

Всем рекомендую!

Тюбик не имеет защитной плёнки,но коробочка хорошо запечатана с 2х сторон липкой плёнкой!

При покупке обратите на это своё внимание!

Прекрасные масла этой серии это и это! Прекрасная очищающая маска

Этого представителя серии не рекомендую!

Серия Kam-Chat-Ka:

Суперактивная маска очищающая

Водорослевая увлажняющая

Маски этого же производителя:

Одна из моих любимейших очищающих масок и хорошая питательная маска!

ЮлияВАрекомендует
До масок от РО я ещё не добралась 😊
02.11.2014
Уже не первый раз слышу об этих масочках, все-таки надо попробовать 😊
Спасибо за отзыв, прям запах почувствовала 😁
ням-ням)))
02.11.2014
Очень хочется попробовать уход из этой серии планеты органики, к маске присмотрюсь, спасибо за отзыв)
Действительно варенье! 😊
02.11.2014
Люблю ухаживающие средства от Планета Органика.
Хочу, хочу, хочу... ❤️
Найти бы только.
Заинтересовали, надо будет заказать
02.11.2014
Планету Органику не вижу, не знаю, попробую, а маникюр обалденный 😊
Надо попробовать)
люблю всякие маски!
не по теме 😊 но у тебя красивый цвет лака
не по теме 😊 но у тебя красивый цвет лака
02.11.2014
И я довольна этой серией.
Маску еще не покупала, возьму на пробу.
02.11.2014
А меня даже в отзыве про маску снова покорили ногти!!! ❤️
02.11.2014
И предыдущую хочу, и эту тоже!
надо будет присмотреться к этой серии))
02.11.2014
надо попробовать и эту вкусноту
02.11.2014
и эту маску тоже на заметку возьму)))
03.11.2014
Оформление такое красивое у тубы! ❤️
03.11.2014
А мне такая маска не подошла...
03.11.2014
Классная масочка! Представляю, какая вкусняшка! ❤️ Юльчик, а что там такое интересненькое во флаконах с пипеточками у тебя стоит на заднем плане? 😊 ❤️
03.11.2014
Не пробовала маски от этой фирмы, да в принципе пока омолаживать ничего и не надо
03.11.2014
О-о-о-о! Какая масочка! Надо попробовать! Но, пока есть в запасе ещё много того, что привезла из Германии, закупилась пакетиками разными-хватит до лета. 😉 А потом надо и эту поискать, наши продукты ничем не хуже, если не лучше! 😊
Но, Юленька, дорогая, не пишите, что не надо надеется на омоложение... Всегда уход за собой дает положительный эффект,в любом случае, кожа говорит ВАМ спасибо и реагирует, не сейчас, так потом это скажется, и лет так через ...-дцать вспомните меня! 😁
И это "варенье" хочу попробовать! 😉
03.11.2014
узнала, что у нас открылся магазин этой косметики! теперь хочется познакомиться со всем)) хочется эту маску, сухие участки прям жаждут увлажнения.
Ещё б на паспорт так действовала. Помазала... Оп! минус 5 лет 😁
03.11.2014
Очень интересно попробовать, люблю когда средство дает результат.
03.11.2014
Маска заинтересовала. И такой приличный объем, к тому же недорого. Хочу попробовать 😊
03.11.2014
Я уже мысленно занесла всю эту линейку в хотелки!!!
Надо прикупить себе такую 😊
03.11.2014
Взгляд притягивает не маска, а шикарный маникюр 😂 Хотя маску я бы тоже попробовала
Пойду возьму)
03.11.2014
Главное, что вы с кожей довольны 😉
03.11.2014
Жаль, что кожа жирная, тоже бы попробовала))
03.11.2014
Я хочу теперь все эти варенья 😊 )))
03.11.2014
на холодный период такая маска то что надо!!!! У меня такая же... тоже очень нравится)
03.11.2014
Упаковка очень красивая, так ручки и тянутся))
03.11.2014
Не могу спокойно смотреть на маску, твои шикарные ногти просто влюбляют в себя 😊
я пока Агафью осваиваю)) как закончу надо и эти масочки попробовать
Ещё 22 комментария