Уже не первый раз слышу об этих масочках, все-таки надо попробовать 😊
Спасибо за отзыв, прям запах почувствовала 😁
Спасибо за отзыв, прям запах почувствовала 😁
Очень хочется попробовать уход из этой серии планеты органики, к маске присмотрюсь, спасибо за отзыв)
Классная масочка! Представляю, какая вкусняшка! ❤️ Юльчик, а что там такое интересненькое во флаконах с пипеточками у тебя стоит на заднем плане? 😊 ❤️
Не пробовала маски от этой фирмы, да в принципе пока омолаживать ничего и не надо
О-о-о-о! Какая масочка! Надо попробовать! Но, пока есть в запасе ещё много того, что привезла из Германии, закупилась пакетиками разными-хватит до лета. 😉 А потом надо и эту поискать, наши продукты ничем не хуже, если не лучше! 😊
Но, Юленька, дорогая, не пишите, что не надо надеется на омоложение... Всегда уход за собой дает положительный эффект,в любом случае, кожа говорит ВАМ спасибо и реагирует, не сейчас, так потом это скажется, и лет так через ...-дцать вспомните меня! 😁
узнала, что у нас открылся магазин этой косметики! теперь хочется познакомиться со всем)) хочется эту маску, сухие участки прям жаждут увлажнения.
Маска заинтересовала. И такой приличный объем, к тому же недорого. Хочу попробовать 😊
Взгляд притягивает не маска, а шикарный маникюр 😂 Хотя маску я бы тоже попробовала
на холодный период такая маска то что надо!!!! У меня такая же... тоже очень нравится)
Не могу спокойно смотреть на маску, твои шикарные ногти просто влюбляют в себя 😊
Ещё 22 комментария