Опубликовано 5 Декабрь, 2015 - 15:04

Ананасовое Масло LA ONG BY DAO

О кокосовом масле думаю наслышаны уже все, не писал и не говорил о нём только ленивый, а вот ананасовое масло продукт лично для меня доселе неизвестный, а всё новое и неизведанное как известно всегда притягивает)

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Подойдет для любого типа кожи.

Это САМЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ подарок из Таиланда.

Ананасовое масло производится ТОЛЬКО в этой стране, в западной провинции Канчанабури (р. Квай).

Ананасовое Масло LA ONG BY DAO

Масло заключено в небольшой прозрачный пластиковый флакон вытянутой формы.

Флакончик снабжён дозатором-помпой и если всегда наличие такого вида дозатора для меня только плюс, то с данным продуктом это становится минусом, так как пока масло полностью не растает, помпа работать, увы, не будет.

А таять масло начинает при температуре выше +24 градусов.

В застывшем виде масло белого цвета, в растаявшем становится прозрачным.

Аромат просто потрясающий!

Никакого намёка на химию, пахнет точь в точь, как настоящий спелый сочный ананас!

Применяют ананасовое масло везде, где только можно.

Его можно использовать в качестве увлажняющего и смягчающего средства для ухода за кожей лица, тела, рук. После применения кожа становится гладкой, бархатистой и благоухающей!

Оно эффективно удаляет раздражение и заживляет микро-ранки после депиляции и бритья.

Также ананасовое масло известно тем, что оно способно сделать менее заметными шрамы и рубцы на коже, а также разгладить морщинки.

А ещё его используют для массажа (в основном эротического), в ароматерапии и даже в качестве натурального афродизиака.

Я полностью соглашусь с производителем, ананасовое масло действительно очень интересный и оригинальный продукт, который никого не оставит равнодушным!

Ананасовое Масло LA ONG BY DAO - Нанесено на кожу

✔✔✔

Страна-производитель: Тайланд.

Объём: 100 мл.

Цена: 350 руб.

Место заказа: интернет-магазин «Dr.Holland».

Мои косметические средства LA ONG BY DAO

Мои отзывы на средства La Ong by Dao:

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
05.12.2015
Я и не знала, что бывает ананасовое масло, теперь хочу попробовать 😊
05.12.2015
Ананасовое масло.. даже звучит здорово!
05.12.2015
Мне редко нравятся в косметике запахи фруктов, но на ананас я бы соблазнилась 😊
какое вкусное масло)
не знала, что такое бывает)
05.12.2015
Интересно справится ли оно со шрамами? 😕
05.12.2015
Только из-за этого бы приобрела! 😉
до этого отзыва тоже ни разу не сталкивалась с ананасовым маслом. 😊
Закинула себе в корзину его , классное наверно 😁
06.12.2015
Впервые слышу о таком масле, интересно, как оно производится?
07.12.2015
Интересное масло