Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 17:45

Недавно в нашем городе наконец-то открылся Спивакъ. Разумеется, я сразу же отправилась за покупками 😊

Начитавшись отзывы о масле семян брокколи, решила приобрести его. К моему счастью, отхватила последний бутылёк. В инструкции написано применять масло на сухие волосы. Сразу же, после первого же мытья головы я так и сделала, то есть масло я применяю в качестве несмываемого ухода на чистые волосы. Но эффект мне особо не понравился. Ожидала я большего, а получила жёстковатые по сравнению с моим обычным состоянием волосы. Так что этот вариант использования я откинула в сторону и решила использовать несмывашку своим обычным способом - на мокрые волосы. И вот так мне понравилось уже больше.

Но первое время всеобщего восторга я не разделяла в любом случаи. То же самое масло-несмывашка, но только натуральное. Но это всё равно хорошо - пускай даже особых различий нет, зато природное всё. Но прошло некоторое время и тут-то я поняла - а масло-то с накопительным эффектом! Спустя две-три недели после использования я осознала, что волосы у меня наигладчайшие. Но сначала я подумала, что такого эффекта я добилась добавив в уход аромарасчёсывание с маслом жожоба и абсолютом ванили от этой же фирмы. Но нет, такой эффект даёт масло брокколи! Волосы гладкие, мягкие, приятные на ощупь. Хочется трогать снова и снова! На одно применение в качестве несмываемого средства мне хватает двух капель, поэтому масло расходуется экономично.

Прям отдельно доя кожи масло не использовала. Но каждое утро, как помою волосы и нанесу масло на них, после руки сразу не мою, а протираю руками лицо. Просто словно умываюсь. И только после этого наношу крем на лицо.

В последний раз решила добавить несколько капель масла семян брокколи с масляную маску для волос. Но признаюсь честно, немного боялась того, что волосы он перепитает и смыть его не смогу. Но нет, волосы промылись хорошо, выглядят красиво и чисто 😊

Теперь немного о самом масле:

1. Масло несколько тяжёлое по консистенции, густое. Просто так с рук его потом не сотрёшь - надо мыть.

2. По запаху напоминает какие-то травы. А ещё подобным образом пахнут божие коровки, я серьёзно.

3. По цвету масло ближе к янтарному оттенку, на волосах, разумеется, цвет не даёт.

Одним словом, масло рекомендую однозначно.

Покупала в Спивакъ, цена - 270 рублей на момент покупки (март 2016 года).

вспышка

Лавровый джем для умывания: Как говорил один мой знакомый: "разочарование - признак больших ожиданий".

вспышка

Масло какао: Масло какао настоящее открытие: мягчайшие волосы, упругие реснички, бархатная кожа и всё это после применения одного масла. Одно из лучших масел, которое я пробовала!

вспышка
Достоинства
  • Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
  • Волосы не утяжеляет
  • Невероятная мягкость волос
  • Очень экономный расход
  • Питание волос
  • Придает сияние
rollрекомендует
07.04.2016
Хорошо, что в Вашем городе появился магазин, в моем наверное никогда не откроется. Маслице это тоже люблю!
07.04.2016
NesterOk, да если бы я знала, что у них всё так хорошо, то уже давно бы из им заказывать всё стала )
Давно хочу приобрести это масло, да все кажется, что объем маленький будет для меня)
Волосы у Вас красивые 😊
07.04.2016
мне оно в качестве несмывашки совершенно не подошло, волосы жирные и пахнут капустой 😲 а вот в масляных смесях и масках очень нравится 😊
07.04.2016
Julia Brauer, если использовать его в качестве несмываемого ухода или по каплям добавлять в масляные маски для волос, то Вам должно его хватить на несколько месяцев )
Спасибо )
07.04.2016
Lina Bubamara, а мне показалось, что масло особо и не сохраняет запах на волосах ) к тому же, я не против таких запахов )
Но хорошо, что Вы нашли ему применение, подходящее Вам )
Много фотографий.....???
07.04.2016
Наталья См, шестнадцати недостаточно? )
07.04.2016
Извините, у меня что-то с компьютером, я не вижу ни одной... 😞
11.04.2016
Волосы загляденье. ТОже пользуюсь этим маслом. 😊
12.04.2016
Наталья См, хм, очень странно. Всё перепроверила, все фотографии показываются.
Uylia, спасибо )
12.04.2016
отличное масло! сама им пользуюсь)