Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
❤️❤️❤️ Всем привет! ❤️❤️❤️
Что ни говорите, а за руками ухаживать легко. Намазал себе ручки и жди результата.) За ногтями чуть труднее, особенно если у вас сухая кутикула. Но, слава богу, сейчас можно найти средства любого вида и на любой кошелек. Средства для кутикулы могут быть в разных форматах. Сейчас у меня в фаворитах Масло Шоколадное для кутикулы, с экстрактом какао от бренда MASURA.
Приобрести масло можно на официальном сайте бренда. Цена совершенно некритическая для домашнего бюджета - 199 рублей. Объем - 6,5 мл. Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Но у меня столько не продержится, так как я юзаю его весьма активно. Производитель: ООО "Масура Профешнл", Россия
Упаковки картонной нет. Средство идет сразу в стеклянной бутылочке самого скромного вида.
Масло Шоколадное для кутикулы MASURA с экстрактом какао
Пузырек прозрачный и цвет масла видно сразу.)
Масло Шоколадное для кутикулы MASURA с экстрактом какао
Вся необходимая информация есть на этикетке. Шрифт хоть и мелкий, но четкий. Читается без труда.
Масло Шоколадное для кутикулы MASURA с экстрактом какао
Кисть упругая, широкая. Претензий к качеству у меня нет. Волоски не вылазят, мазать кутикулу вполне удобно.
Масло Шоколадное для кутикулы MASURA с экстрактом какао
Что мне нравится, так это то, что средство залито, как говорится, под завязку.
Масло Шоколадное для кутикулы MASURA с экстрактом какао
Theobroma Cacao Extract, Paraffinum Liquidum, Parfum, CI 61565.
Какао на первом месте. Есть краситель, который может вызвать аллергическую реакцию, но со мной этого не произошло. Я вообще, не склонна к аллергии. Больше всего, конечно, мне нравится какао в составе:
Консистенция у масла жидкая, масляная. Довольно текучая, так что будьте осторожны, не опрокиньте нечаянно флакон.
Масло Шоколадное для кутикулы MASURA с экстрактом какао
Аромат выше всяких похвал. Он сладкий, с ярко выраженным запахом какао. Аромат достаточно стойкий и меня это радует.
Способ применения:
нанести на кутикулу после маникюра.
Опыт применения
Производитель рекомендует наносить масло после маникюра. Это один из способов, которым я пользуюсь. Сначала у меня в ход идет средство для удаления кутикулы. Провожу все необходимые манипуляции, а затем наношу само масло. После маникюра масло впитывается очень быстро, буквально минут через 5. Иногда я масло оставляю так, чтобы оно само впиталось, а иногда втираю.
После маникюра и нанесения масла кутикула достаточно долго сохраняет приличный вид. Но мне этого мало, поэтому я использую масло и между сеансами маникюра на постоянной основе.
Масло Шоколадное для кутикулы MASURA с экстрактом какао
Сейчас флакончик обосновался у меня рядом с компьютером и я периодически мажу не только саму кутикулу, но и ногти. Им тоже не повредит.) Ногти, конечно, впитывают дольше - минут 10.
Итог
Масло Шоколадное для кутикулы MASURA с экстрактом какао подошло мне по всем параметрам, так как оно имеет много плюсов:
приятный запах;
хороший состав и консистенция;
удобный формат;
бюджетная цена;
отлично увлажняет и питает кутикулы и ногтевую пластину;
имеет пролонгированное действие.
Рекомендую.