Опубликовано 11 Июнь, 2017 - 00:15

Про прекрасные свойства масла Туи я слышала уже давно. Но сама заказала это масло недавно. Больше всего меня привлекло что масло быстро заживляет раны и помогает справится с заложенностью носа.

Заказала я это масло а интернет- магазине Адонис.

Прямая ссылка на масло- Туи.

Показания для применения:

Хронические риниты, гаймориты, аденоиды, ссадины, трещины, ушибы, припухлости стоматиты, гингивиты.

Продаётся масло в мягкой пластиковой баночке объёмом 10 мл. Производят масло в городе Пятигорск. Стоимость 150 рублей.

На баночке есть наклейка с необходимой информацией о масле. Сама баночка прозрачная с жёлтой крышечкой. Дозатор у масла в виде пипетки. В таком формате удобно закапывать нос или точечно капать масло на ранку.

Способы применения:

Смазывать десны для их укрепления. При простуде, насморке, гриппе закапывать в нос по 1-2 капли 2- 4 раза в день. Наружно - смазывать поражённые места.

Аромат у масла довольно насыщенный, хвойный. Само масло болотного оттенка.

Такую баночку удобно брать с собой при необходимости на улицу или в поездку.

Я применяю это масло как толко появляется заложенность носа или насморк. Капаю по 2 капельки в нос три раза в день. Ощущения при закапывании вполне комфортные. Масло не горчит.

Оно эффективно помогает справиться с первыми признаками насморка. А если насморк уже начался то с помощью масла можно быстрее его вылечить.

Так же масло отлично заживляет раны , царапины и ссадины. Достаточно капнуть его на кожу и втереть.

Ещё масло отлично рассасывает припухлости . При этом расход у масла очень маленький.

Масляный и спиртовый экстракты Туи западной.

Производитель так же рекомендует смазывать десна маслом туи для их укрепления.

Масло Туи это универсальное средство, которое обязательно должно быть в аптечке.

Рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Лечит насморк
  • Удобно брать с собой
  • Удобно применять
Недостатки
  • Нет
Aurum_888рекомендует
Такое зелененькое.
Мне бы такое масло сейчас не помешало!
Отличное масло.
11.06.2017
Заинтересовало очень это масло. Муж страдает переодически залрженностью носа, а капли же часто вызывают привыкание, так что хотелось бы попробоватьe как альтернативу это маслице.
P.s. Зашла на сайт - нашла соль с шапкой, на которую вы отзыв писали недавно :))))
11.06.2017
На самом деле универсальное средство, можно лечиться.
11.06.2017
Столько нужных способов применения у этого средства.
11.06.2017
Впервые встречаю такой состав) обычно либо спирт либо масло
Какое полезное масло!
11.06.2017
классное масло, главное что польза есть 😊
11.06.2017
Не знала, что таким маслом можно лечить насморк!
11.06.2017
А я о таком масле и не слышала. Теперь буду знать, что штука полезная.
11.06.2017
Интересно было бы попробовать!
Inc аватар
Inc
11.06.2017
Наверно, и в аромолампу можно добавлять в сезон простуд, не покупала масло туи ни разу
адонис-крутое название
11.06.2017
Классно, что помогает и с насмотрелись справиться 😂
11.06.2017
Необычное) ни разу не видела такого) масла люблю и поэтому точно взяла бы и это, если б попалось на глаза)
11.06.2017
Не знакома еще с маслом Туи.
11.06.2017
Оно мне нужно в аптечку, тоочно))) С моими царапинами вечными и ранами
Слышала про это масло 😊
Отличные свойства у масла 😂
11.06.2017
Ого)))Впервые вижу такое масло)))