Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сыворотки ворвались в мой ежедневный ритуал ухода за кожей и надежно в нем закрепились.
Сегодня расскажу об одной представительнице, которая полюбилось моей коже - сыворотка для лица Контроль себума и пор от Riche.
Название Контроль себума и пор говорит само за себя. Если не знаете что такое себиум, то тут все просто — кожное сало. Производитель рекомендует использовать эту сыворотку для жирной, проблемной и комбинированной кожи.
Обладательницам проблемной кожи всегда сложно подобрать средства, которые бы хорошо работали и не усугубили состояние кожи. Когда я увидела у Riche сыворотку именно для этого типа кожи, поняла что она мне нужна, было интересно как моя кожа на неё отреагируют.
Баночка со средством находится в матовой картонной коробочке темно-зеленого цвета.
Спереди название средства и бренда, так же видно изображение бутылочки которая находится внутри.
На боковых сторонах коробки расположены фотографии растений.
Вся основная информация нанесена на обратную сторону коробку.
Чтобы открыть упаковку, нужно повредить специальную наклейку с сердечком.
Внутри находится компактная брошюрка, на которой есть вся информация о сыворотках, которые есть в ассортименте Riche, а также способ применения и противопоказания.
Сыворотка находится в стеклянной баночке темно-зеленого цвета.
На ней минимум информации о средстве.
Такой зеленый дизайн мне приглянулся, хоть он отличается от общей линейки средств бренда, но выглядит также сдержано и стильно.
В качестве дозатора здесь пипетка, я уже привыкла к подобному способу нанесения, поэтому мне кажется он даже удобней, так как можно средство наносить сразу на кожу лица.
По текстуре сыворотка маслянистая, светло-желтого цвета. Средство ароматное, я ярче всего чувствую нотки винограда и арганы. Активней он пахнет в баночке, немного слабее раскрывается на коже и остается на ней до того момента, пока не впитается, затем понемногу угасает. Аромат цветочно-фруктовый, но не приторный и приятный, мне он приглянулся.
Для использования достаточно всего 3 капли этой сыворотки, поэтому расход супер экономичный и с легкостью хватит на 3 месяца, именно это время средство рекомендуется использовать после вскрытия.
Наношу 3 капли, аккуратно распределяю, делая легкий массаж. Кожа на ощупь мгновенно становится мягкой, напитанной, чувствующиеся что средство есть на коже, но оно не тяжелое и достаточно быстро впитывается, минут через 5 вы его совсем не ощущаете, а бархатистость и напитаность остается.
До / После
Данную сыворотку производитель рекомендует использовать соло, поэтому она идеально подойдет тем, кто не любит рутину с ежедневным использованием большого количества различных средств, так как она одна отлично справляется с уходом. Плюс средство отлично работает как база под макияж, тональное средство на него идеально ложится и хорошо распределяется.
Сначала мне казалось, что из-за маслянистой текстуры средство будет тяжеловато для лица, я вообще не люблю перегружать её, но средство полюбилось моей кожи.
За 2 недели постоянного использования сыворотки общее состояние кожи улучшилось, высыпания теперь редки гости на моём лице. Поры уменьшились, но совсем немного.
Результат 2-х недельного использования сыворотки
Результат мне нравится, сыворотку могу советовать и не бойтесь её текстуры, на коже она работает отлично!
От производителя:
Для тех, кто хочет избавиться от избыточного жирного блеска, расширенных пор, воспалений и черных точек на коже лица.
РЕЗУЛЬТАТ: Поры становятся менее заметными, нормализуется работа сальных желез. С каждым применением состояние кожи улучшается, возвращая природную чистоту кожи.
Применение:
Используй в качестве основного ухода утром и/или вечером на очищенную кожу, поверх тонизирующего софтнера RICHE.
Пока лицо влажное от тонизирующего средства, распределите 2-3 капли по коже лица, шеи и области декольте, исключая область вокруг глаз.
Если ты нанесла слишком большое количество средства - промокни лицо салфеткой, удаляя излишки.