Приветствую всех заглянувших! Я давно искала подходящий пилинг для своей проблемной кожи. Загвоздка заключается в том, что очень трудно найти баланс между эффективным очищением и мягким отношением к коже. И вот, свершилось - такое средство найдено! Им стал Пилинг для лица Черный Жемчуг с маслами.В отзыве расскажу, подойдет ли пилинг для частого использования и какого эффекта стоит ожидать на проблемной коже, если заинтересовала, то давайте поскорее начнем?
✨Пилинг для лица Черный Жемчуг Драгоценные Масла✨
?Общая информация?
стоимость: 209 рублей,
производитель: Черный Жемчуг,
объем продукта: 80 мл,
тип кожи: для всех типов кожи.
До недавнего времени я скептически относилась к продукции Черный Жемчуг и считала, что кроме кремиков сомнительного качества, ловить там особо нечего. Но восторженные отзывы на линейку "Драгоценные масла" сделали свое дело и я взяла на пробу 2 средства - bio-масло для снятия макияжа и пилинг. Цена последнего варьируется в пределах 200 рублей, даже с учетом небольшого объема довольно-таки бюджетно.
?Описание⤵?
Черный жемчуг масляный пилинг для лица не просто очищает Вашу кожу, а дарит по-настоящему оделикатный уход. Нежная масляная основа бережно очищает кожу от загрязнений, не повреждая защитный барьерный слой кожи. БИО-активные натуральные масла (персик, виноград, олива) и протеины жемчуга глубоко питают и нормализуют естественный баланс увлажнения кожи, избавляя от стянутости и сухости. Легкая, тающая текстура придает лицу свежий, ровный цвет, без жирного блеска.
?Упаковка?
Средство находится в мягкой пластиковой тубе объемом 80 мл. Упаковка выглядит точь в точь как крем для рук - можно ненароком спутать) Оформление приятное глазу, выполнено в красивых золотистых тонах с фиолетовой вставкой посередине. Как водится, на обратной стороне размещена информация от производителя: описание, состав, способ применения.
Пилинг для лица Черный Жемчуг Драгоценные Масла отзыв
Из обещаний производителя можно сделать вывод, что пилинг призван не только очищать кожу, но и ухаживать за ней в процессе. За уход отвечают 7 натуральных масел (миндаля, оливы, жожоба и так далее), а также витамины А и Е. Считаю, что для бюджетного средства состав отличный, пусть даже его вряд ли одобрит Эrоголик 😂
Пилинг для лица Черный Жемчуг Драгоценные Масла отзыв
В нижней части тюбика расположена винтовая крышечка, под которой скрывается дозатор. Отверстие дозатора выдает продукт в оптимальном количестве, благодаря мягкому тюбику, количество легко контролировать. Расход экономичным назвать не могу, конечно, хотелось бы упаковку размером побольше.
?Применение⤵?
Нанести средство на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ, помассировать, смыть водой. Рекомендовано использовать не чаще 1 раза в неделю.
?Консистенция?
Исходя из названия, я ожидала чего-то жирного и маслянистого. На деле пилинг имеет густую, желеобразную текстуру, с вкраплениями скрабирующих частичек. Цвет у пилинга лимонно-желтый, аромат приятный и освежающий, с цветочными нотками. При нанесении пилинг легко скользит по коже, частички очень деликатные, кожу не царапают 😊
?Мои впечатления?
Моя кожа: проблемная, чувствительная, комбинированного типа. Пилинг использую 2-3 раза в неделю на влажную кожу, после очищения с гелем для умывания. Как и написано на тюбике, массирую лицо 2-3 минутки, а затем смываю спонжиком и теплой водой. После применения кожа может слегка покраснеть, поэтому оптимально делать пилинг в вечернее время.
Пилинг для лица Черный Жемчуг Драгоценные Масла отзыв
Мой первоначальный скептицизм сменился восторгом после первого же применения! Кожа гладкая и мягкая на ощупь, так и хочется к ней прикасаться) Пилинг словно "полирует" кожу, сглаживает все неровности, убирает шелушения. При регулярном применении черные точки появляются в намного меньшем количестве, особенно это заметно на носу.
Пилинг для лица Черный Жемчуг Драгоценные Масла отзыв
Несмотря на то, что в составе присутствуют масла, увлажнения или питания от пилинга я не заметила. Более того - кожу довольно ощутимо стягивает, поэтому в обязательном порядке наношу хорошее увлажняющее средство. Также не советую наносить пилинг при активных воспалениях, все-так абразивные частички, хоть и маленькие, но есть.
Подведем итог?
✔️подойдет для частого применения,
✔️глубоко очищает поры,
✔️убирает неровности и шелушения,
✔️выравнивает рельеф,
✔️уменьшает кол-во черных точек.
Недостатки: маленький объем, немного стягивает кожу, содержит абразивные частички, а потому нельзя использовать при активном акне/высыпаниях на лице.
✨Я рекомендую Пилинг для лица Драгоценные Масла✨
Если Вы в поиске недорогого и эффективного пилинга для лица, советую присмотреться к Черный Жемчуг! Благодаря необычной желейной текстуре и приятному аромату пилинг подарит незабываемые ощущения в процессе, этакий "SPA-ритуал" не выходя из ванной) Средство "на ура" выполняет свои задачи: глубоко очищает поры и выраванивает кожу, делает ее гладкой и мягкой на ощупь. Несмотря на минусы, пилинг стал моим фаворитом в уходе за кожей, рекомендую его попробовать!?
Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! Меня зовут Полина и ко мне только на "ты". Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч!
Оооо я фанатка этого пилинга уже больше года, ещё в начале той весны обнаружила 😘 Для моей чувствительной кожи - это прямо настоящее наслаждение) ⭐ а летом - ещё и заменяю ним умывалку ❗ ❤️