Опубликовано 27 Август, 2019 - 18:47

полгода или более

Добрый день, девушки! ♥

Сегодня я вам хочу рассказать о моем самом любимом пилинге, а именно о пилинге для лица Черный Жемчуг Драгоценные масла. За всю свою жизнь я перепробовала достаточное количество скрабов и пилингов, но ни один из них не понравился мне настолько, как этот. Какие-то царапали мою кожу, после чего появлялось покраснение, какие-то просто разносили инфекцию и появлялись новые прыщики. Данный пилинг мне порекомендовала подруга и я осталась в восторге!

Начну с небольшого описания продукта:

►Внешний вид:

Продукт продавался в симпатичном тюбике, который легко заметить на витрине. Спереди расположена вся основная информация: марка, название линейки и полезные свойства.

Сзади подробно разобрано действие пилинга:

Крышка винтовая, закрываются плотно и продукт не вытекает

► Объем: 80мл

Цена: 206 рублей

Где приобрести? Я брала в Магнит косметик, также можно найти в интернет магазинах

Способ применения:

Нанесите средство на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ, помассируйте, смойте водой.

Сам пилинг имеет приятную, даже немного желеобразную консистенцию. При распределении по коже не капает, но при этом мне хватает небольшой капельки пилинга на очищение всего лица, что очень экономично!

Запах приятный, сначала кажется, что немного отдает мылом, зато после смывания кожа будто духами пахнет

Как ощущает себя кожа после применения? Прекрасно! Нет ощущения стянутости, нет пленки. Самое удивительное, что после данного продукта нет покраснений, что очень важно. Кожа гладкая, подтянутая и эластичная. Иногда кажется, что лицо как-то светлеет после применения пилинга, что тоже приятно радует ♥

Соответствует ли цена качеству? Нет! Качество превышает цену, и, как мне кажется, этот пилинг должен стоить больше, чем стоит сейчас.

Можно сказать, что данный продукт выполняет все заявленные производителем функции, и я однозначно ставлю пять звезд!

Всем спасибо за внимание, чистой и здоровой кожи вам♥

Достоинства
  • * приятный аромат
  • Бережный к коже
  • Гранулы не травмирут кожу
  • Дешевый
  • Доступный
  • Легко найти в продаже
  • Не оставляет пленки
  • Не раздражает кожу
  • Нежно очищает и разглаживает кожу
  • Очищает поры
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Тающая текстура
Недостатки
  • ! не обнаружила
e-ellkрекомендует