Привет, девчонки!
Сегодня мой отзыв посвящён уходовой косметике. Все вы знакомы с маркой Dolce milk (если нет, то вы многое потеряли), я познакомилась с их гелями для душа и не могла больше расстаться. Мой последний поход в Летуаль закончился тем, что я прикупила несколько средств для лица данного бренда. Расскажу пока об одном из них - гигиеническая помада или бальзам для губ "Молоко и грушевый тарт с ванилью":
Цена была приемлемой - около 100 рублей. В принципе, это такая "отправная точка" у всех бальзамчиков ( у люкса ,порой, стоимость доходит до облаков).
Дизайн.
Просто и со вкусом. Я люблю такие упаковки, которые не содержат ничего лишнего - основной цвет и минималистичная картинка.
Помады в тюбике было предостаточно, отчего я подумала про экономичность данного продукта. Вышла ошибочка...
Текстура бальзама оказалась очень маслянистой, поэтому расход получился огромным. Вроде бы проведёшь по губам один раз, потом ещё, а средства все меньше ?.
Вот такой кусочек у меня остался после месяца каждодневного использования. Согласитесь, не каждый бальзам так быстро "испаряется".
Запах!!!
Поставила столько восклицательных, потому что он правда супер! Нежный, лёгкий, ненавязчивый конфетный аромат ?, который ещё остаётся на губах лёгким "намеком".
Цвет, как вы уже поняли, прозрачный. Помада больше напоминает какое-то твёрдое маслице, помещенное в тюбик:
На губах все смотрится естественно и ухожено. Данную помаду я наношу по 2-3 раза в день, как ощущаю сухость (
может поэтому расход такой большой). В течение дня я ощущаю на губах небольшую масляную плёнку, которая отлично питает кожу (но чувство не очень приятное). Больше всего я люблю мазаться на ночь, а с утра просыпаться с гладкими и привлекательными пухлыми губами ?.
В общем, помаду однозначно рекомендую к покупке, она прекрасна как тазовый уход за сухой кожей губ!
Спасибо за просмотр! Всем здоровья и красоты! ❤️