Давно смотрела на отзывы продукции этой фирмы, в магазинах не встречала, в аптеках тоже, потом узнала что можно заказать через интернет и решила не упускать такую возможность, сделала себе небольшой подарок)
Сайт удобный, все товары которые есть на сайте в каталоге, искать нужный товар удобно и я бы сказала интересно, представлены красочные фотографии.
С интернет покупками знакома давно, поэтому думала труда заказ не составит. Но не тут то было, очень долго не могла оплатить заказ, сайт завис при оплате, возможно виной тому мой компьютер, а не сайт, не знаю.
Оплата оплачивала банковской картой, лучше конечно не той картой где у вас зарплата или стипендия, лучше что бы была отдельная карта для покупок в интернете.У меня есть карта кукуруза, но минус ее в том что пополнить ее можно только в Евосети, поэтому в киви кошельке завела себе виртуальную карту Visa, которой можно оплачивать покупки в интернет магазинах где не принимается оплата просто через Киви кошелек а только через карту. Наложный платеж не очень выгодный, оплата будет немного выше.
В стоимость посылки еще входит доставка 193.30 руб.
Сайт предоставляет скидку если вступить в их группу вконтаке и сделать репост себе на стену, но эту скиду профукала когда завис компьютер при оплате. Воспользоваться скидкой можно один раз. Другая скидка в 10% если не ошибаюсь если сделать репост в инстаграме
Оформила заказ 15 августа, в субботу, думала в выходные у сайта выходной, но нет, в воскресенье позвонила девушка и уточнила адрес доставки. Заказ пришел 25 числа, с учетом выходных можно сказать шел неделю, живу во Владимирской области.
Заказ был хорошо упакован в пупырчатую пленку, масло которое в стекле было ей обложено еще больше.
Понравилась упаковка масла, сделана из плотного картона, без ярких кричащих рисунков, все сделано нежно и аккуратно.
Захотелось заказать те средства которые не встречала в аптеке и косметических магазинах. На сайте очень много базовых и эфирных масел, есть даже масло семян клубники ))) но не стала его заказывать. Решила заказать твердые масла для волос и масло Макадамии.
На всех баночках фирменный знак компании
На баночках наклеена дата изготовления.
Конечно было бы лучше если бы дата была на самой этикетке,
такую наклейку можно легко отклеить и приклеить новую... ну ладно это я уже придираюсь, но все же сниму одну звезду за это.
Масла все разные на ощупь и на запах.
Масло Ши рафинированное и не рафинированное отличаются друг от друга, заказала специально два для сравнения, не рафинированное пахнет сильнее и по консистенции немного другое, напишу о них позже подробнее.
Пальмовое масло больше всех махнет обычным подсолнечным маслом.
О самих маслах напишу подробнее позже
Сайт интересный, возле тавров написана характеристика, свойства, метод получения, область применения. Упаковывают товар надежно, что бы ничего не разбилось. Тем кто занимается лечением волос маслами сайт понравится, но и кроме масел на сайте есть другие не менее полезные товары.
ღ Приятных покупок ღ
Ссылка на сам сайт