Опубликовано 16 Август, 2021 - 14:50

Всем привет.

Ранее я уже обмолвилась, что в последнее время предпочтение своё отдаю корейским средствам.

Совсем недавно не могла пройти мимо очищающей пенки для умывания.

А к ней за компанию из этой же серии взяла для себя попробовать крем для лица Крем для лица THE PLANT BASE Nature Solution Blending Moisture Cream

Тем более по всем параметрам он мне просто обязан подойти, позиционирует себя как для омоложения увядающей кожи. Честно говоря, подкупил своею двухфазностью.

Объём 50 мл

Цена 2200 р

Страна производитель: Корея

глицерин, пчелиный воск, бамбука экстракт, подсолнечника семян масло, ниацинамид, масло ши

Крем находится к стеклянной баночке из толстого стекла красивого зеленого цвета под бамбук. Закрыта баночка элегантной металлической крышкой.

Первый раз вижу такой интересный крем, который содержит в себе два интересных слоя. В комплекте прилагается маленькая прозрачная ложечка, с помощью которой вся эта субстанция перемешивается и только после применяется.

Содержит в себе масляный слой, он находится сразу под крышкой. Сразу под ним гелевая структура крема.

Если его смешать, то получается довольно таки интересная однородная масса чуть с маслянистостью.

Масляный слой состоит из наименования трех масел это органовое, оливковое и кокосовое.

Довольно таки богатый состав масел для сухой кожи.

Сам слой крема содержит в себе экстракт бамбука , зеленого чая и масла ши.

Для моей сухой кожи подошел просто идеально. Наношу его утром и вечером.

Расход у крема экономичный, легко наносится за счет масел и равномерно покрывает слои кожи.

С первого применения сразу можно почувствовать увлажнение кожи самых глубоких слоев кожи.

Кожа лица моментально преображается, насыщается маслами. Выглядит достаточно увлажненной и напитанной.

За счет глубокого увлажнения морщинки стали менее выраженные, не так бросаются в глаза.

Кожа нежная и бархатистая, но одновременно упругая. Тургор кожи стал заметно плотнее. Цвет лица выравнялся и приобрел естественное природное сияние.

Моя кожа будто светится изнутри своим здоровьем и здоровым цветом лица.

За время использования аллергических реакций не выявлено.

К покупке рекомендую однозначно.

Достоинства
  • Банка стеклянная
  • Двухфазный
  • Железная крышка
  • Легкая текстура
  • Натуральный состав
  • Не тестируется на животных
  • Отлично увлажняет кожу, приятный аромат, * разглаживает мелкие морщинки
Недостатки
  • Нет
Natalozkaрекомендует
21.08.2021
С удовольствием таким пользовалась бы Innocent
24.08.2021
новый для меня бренд, стоит присмотреться