Здравствуйте, дорогие мои!
Я обожаю разного рода маски и не только для лица) вожу их с собой, даже если уезжаю куда то по работе). Вот и сейчас я приехала в Москву и прихватила несколько, места много не занимают, пригодятся всегда))
Сегодня расскажу о пилинг- носочках Angel Key, корейского производителя, купленых в Фикспрайсе, и чего только не найдёшь в этом магазине)) Цена такого удовольствия 159 руб.
Вот такую нежную и привлекательную маску вы можете увидеть на прилавках любого фикспрайса. У меня уже был опыт использования маски для ног немного другого плана, поэтому эту я взяла не сомневаясь. Вся информация с обоих сторон пачки на русском языке. Всё чётко и понятно расписано.
Состав расписывать не буду, как по мне - не плохой. Фольгированный пакет, как и положено для такого продукта. Интересный дизайн в виде ножки, сразу понятно для чего предназначенна)). Внутри мы найдём пару носочков, спаянных между собой.
Верхний слой- целлофан, нужно их разделить. Внутри тканевые носки, обильно пропитанные , даже ощущение, что опускаешь ноги в лужицу)). На каждом носке специальные липучки, чтобы не спадали, если собираетесь что то делать, а не просто лежать целый час, пока работает маска.
Вчера у меня был " тяжёлый день")). Приехала в столицу по работе, и как же не погулять по Арбату, не зайти на Красную площадь? И хоть погода немного испортилась, нас это не останавливает! Гуляли долго, прошлись по старому Арбату и по новому, погуляли по Александровскому саду, Красной площади, куда же без этого, послушали бой Курантов и снова по Александровскому саду). Короче, находились, как никогда. Масса фото и впечатлений, но уже придя "домой" накатила такая усталость, ноги опухшие, красные, натёртые. И как хорошо, что маска для ног с собой! И ничего, что это пилинг, главное, что лежит она в холодильнике! Ведь ноги просто " горят"
Помыла ножки и в засунула их в эти чудо- носки))
Посидела, походила примерно час. Сняла, смывать даже не стала, сыворотки очень много! Распределила всё по ногам, аж до колена)). Сверху ещё и маслом для уставших ножек. И , вы не поверите, усталость как рукой сняло, я даже удивилась. Обычно после таких длительных пеших прогулок подошва горит, ноги крутит, а тут такая лёгкость, будто и не ходила! Да к тому же кожа ног хорошо увлажнилась, отёк ушёл, красноты как и не бывало. Насчёт пилинга ничего не скажу, нужно проделать несколько процедур, да и производитель обещает эффект через несколько дней)
Если увижу Фикспрайс в Москве, обязательно куплю пару таких масок ещё), чтобы иметь в запасе, ведь не собираюсь же я сидеть здесь после работы в помещении, ещё есть много мест, куда хотелось бы сходить))
К использованию рекомендую однозначно!👍