Опубликовано 1 Март, 2021 - 15:25

один раз

Добрый день.

Хочу поделиться находкой - пилинг- носочки для домашнего ухода. Скоро лето , поэтому я озадачилась тем , как бы быстро привести ноги в порядок. На глаза попались эти носочки в фиксе. Много раз натыкалась на отзывы о них , но все они спорные.
сразу скажу, я не фанат голых ступней, поэтому не буду делать акцент на их фото.
Маска стоит в районе 150 рублей. Для корейского ухода - это божеская цена.

Упаковка , как мне кажется , типично в корейском стиле.

На обратной стороне есть подобная инструкция на русском.

Все аккуратно запаковано и удобно открывается.

Носочки запаяны надежно. Когда разрезаете ничего не вытекает, так как само средство довольно густое.

Есть удобная наклейка-застежка. Я спокойно занималась своими делами , надев сверху тапочки.

Маска очень приятно охлаждает и увлажняет. После долго рабочего дня я прям кайфовала.

Маска имеет богатый состав на фруктовые экстракты, поэтому у нее достаточно приятный запах.

Я привыкла использовать средства с полочной кислотой для лица , поэтому знаю , что этот компонент обычно обеспечивает мягкий отшелушивающий эффект.

В целом, мне как приятная процедура эти маски понравились. Сразу после ноги мягкие, увлажнённый и охлаждённые. Через пару дней кожа начала облезать, чтобы ускорить процесс я делала для ног горячие ванночки и дополнительно терла щёткой.

Достоинства
  • Мягкая кожа
  • Отшелушивают
  • Приятно пахнут
  • Удобно держатся на ногах
magkh17рекомендует