Опубликовано 19 Ноябрь, 2020 - 19:06

Всем привет)🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

Мой отзыв посвящен маске для лица ФИТОкосметик Мгновенно очищающая кислородная Таблетка Красоты)))

Когда я в магазине увидела эту маску, я не поняла, что значит таблетка красоты?) Первое, что заинтересовало - нестандартная для маски упаковка) Я долго думала - брать или не брать, и решила, что попробую))

Кислородная маска для лица действует как мгновенно преображающий витаминно-кислородный коктейль: очищает и избавляет кожу от накопившихся токсинов, сужает поры, освежает и выравнивает цвет лица.

Основная информация🐾🐾🐾

8 мл.

Где купить🐾

Магнит Косметик

Состав🐾🐾🐾

Aqua, Glycerin, (Stearic Acid, Decyl Glucoside, Sodium Coco-Sulfate, Tropaeolum Majus Extract, Mentha Piperita Leaf Extract) (кислородный комплекс), Polysorbate 80, Biotin (Витамин В7), Folic Acid (Фолиевая кислота), Cyanocobalamin (Витамин В12), Pantothenic Acid (Витамин В5), Pyridoxine (Витамин B6), Riboflavin (Витамин B2), Thiamine HCL (Витамин B1), Yeast Extract, Hyaluronic Acid (Гиалуроновая Кислота), Lactic Acid, Citric Acid (АНА-кислоты), Arginine (Аргинин), Alanine, Magnesium Sulfate, Magnesium Ascorbyl Phosphate (Витамин С), Rutin (Витамин Р), Parfum, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin.

Состав, как мы видим, очень даже немаленький, но, он неплох. Если честно, я в начале сомневалась, стоит ли брать, вдруг состав не очень) Но потом, вчитавшись, поняла, что он практический натуральный, за исключением Polysorbate 80. Но то, что он в составе содержит полезные вещества и витаминчики - очень радует.

Внешний вид, упаковка🐾🐾🐾

Дизайн, конечно, симпатичный. Именно внешний вид, как я говорила ранее, меня привлек. Таблеточка с масочкой представлена в плотной картонной упаковочке. На лицевой части есть информация о самой маске, а также изображение ампулы и девушки. Необычная упаковка, по крайней мере я такую еще не видела.

На обратной части картонной упаковки мы видим всю необходимую информацию - состав, описание, изготовитель, срок годности и т.д.

Для того, что извлечь масочку, точнее саму пластиковую таблеточку, в которой находится маска, на задней части упаковки имеются две прорези и пунктирная линия, которая идеально открывается.

Сама "таблетка" находится в упаковке, которая изготовлена из мягкого и белого пластика. Сверху фольгированная обертка, на которой есть информация с серией и датой изготовления, а также, само название. Имеется язычок, чтобы открыть без всяких проблем)

Описание маски🐾🐾🐾

Консистенция🐾

Как только увидела маску, удивилась ее красоте)) По консистенции маска прям легкая и воздушная) Такое ощущение, что будто пузырится)

Цвет🐾

Цвет нереальный просто) Нежно-бирюзовый, прям засматривалась)

Аромат🐾

Аромат ненавязчивый, прям легкий, что-то травяное есть) мне, почему то напомнила запах лета)

Применение и мои впечатления🐾🐾🐾

О моей коже🐾

26 лет, кожа нормальная, но иногда жирный блеск в Т-зоне. Также, расширены поры.

Применение🐾

Маску нанесла на предварительно очищенную кожу. Производитель рекомендует держать маску на лице 7- 15 минут. Я держала около 15 минут. Распределяется маска ну очень комфортно. Мне кажется, наносить кисточкой очень удобно. Но я наносила без нее, так как подумала, что так удобнее. Из-за того, что маска взбитая, легкая и воздушная - наносить ее одно удовольствие. Мне даже показалось, что она немного пузыриться, не так явно ,но что-то есть.

Мои впечатления🐾

Неприятных ощущений, пока маска находилась на лице, я не почувствовала. Все было очень даже приятно. Мне понравился сильно сам процесс нанесения маски)) Она такая нежная, прям вообще)

Я нанесла всю маску на лицо, поэтому слой получился плотным. Смывать было сложновато, несколько раз умывалась водой, чтобы смыть окончательно. после того, как смыла маску, ощутила легкость на лице, будто кожа задышала) Эффект мне очень понравился.

Я заметила, что:

• Маска очень даже хорошо матирует;
  • Кожа дышит;
  • Прекрасно очищает кожу лица;
  • Сужает поры (у меня они расширены, поэтому, данный пункт меня порадовал);
  • Выравнивает тон кожи;
  • Также, как мне показалось, маска хорошо увлажняет и напитывает кожу;

Поэтому, девочки, я однозначно рекомендую к покупке маску для лица ФИТОкосметик Мгновенно очищающая кислородная Таблетка Красоты))) Теперь хочется попробовать всю линейку масок)🐾🐾🐾🐾🐾😃😍😃😍😃😍😃😍😃😍

Спасибо за то, что читаете мои отзывы!😉🥰😊🌺🌸🐾🐾🐾🐾

Всем Вам добра!😃😍

Спасибо за Ваши лайки и комментарии😃🌸🦋🥰😍😊

Достоинства
  • Кожа гладкая и нежная
  • Не сушит
  • Освежает
  • Очищает
  • Сужает поры
  • Тонизирует
Dina_M94рекомендует
19.11.2020
Видела много таких «таблеток красоты» в Магнит Косметик, но почему-то не внушили они доверия, наверное зря
😍😃Попробуйте, может понравится)
19.11.2020
Видела такую масочку в МК, но как-то побоялась ее брать)
после вашего отзыва попробую)
Спасибо)))
19.11.2020
классная маска) не видела пока в продаже
😊😊😊😊😍
19.11.2020
Надо заглянуть за ними в МК.)
😍😍😍🥰
Очень классный формат😊👍