Опубликовано 10 Май, 2025 - 09:30

один раз

✨Всем добрый день!✨

Очень люблю процедуры красоты и часто использую всевозможные масочки в своём ритуале красоты. Наношу их очень часто, новенькие варианты всегда с интересом использую. Сегодня хочу рассказать о тканевой маске для лица Daylight mango essential mask.

✨Общая информация:✨

• Бренд- DayLight
  • Тип- маска тканевая
  • Вариант- Манго
  • Эффект от использования- борьба с возрастными изменениями, повышение эластичности, увлажнение
  • Стоимость- около 60 руб
  • Страна- производитель- Корея
  • Место приобретения- Озон

✨Описание от производителя✨

Чудесно и здорово звучит описание:

DayLight предлагает большой ассортимент масок по разным проблемам кожи. Результат заметен сразу после применения.Тканевая маска снабжает кожу необходимой влагой и питательными веществами, восстанавливает энергетический баланс и дарит ощущение комфорта. Благодаря экстракту манго маска обладает разглаживающими, освежающими качествами, поддерживает эластичность и упругость кожи, борется с признаками увядания и улучшает цвет лица.Маска подойдет для всех типов кожи. Мягкая ткань с пропиткой, приятный аромат. Не тестируется на животных.

Моя кожа с возрастными изменениями, сухая и чувствительная, есть проблема пигментации и возрастных изменения, а так же очень сухих участков. Нравится манго, а так же тканевые маски и такой вариант меня очень заинтересовал.

✨Оформление и внешний вид✨

Тканевая маска для лица Daylight mango essential mask

Маска в пакетике герметичном из плотного пластика с основой из фольги, на котором присутствует изображение спелого манго, а так же название бренда и самой маски.

С задней части упаковки присутствовала информация про правила использование, состав и прочее.

Состав подробно:

экстракт манго. Состав: aqua, glycerin, butylene glycol, polyglutamic acid, phenoxyethanol, chlorphenesin, carbomer, allantoin, ammonium acryloyl dimethyltaurate/vp copolymer, sodium acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate, copolymer, potassium hydroxide, mangifera indica (mango) fruit extract, fragrance.

Общий срок годности составляет 36 месяцев с даты изготовления.

✨О ткани маске, её форме и аромате✨Применение и эффект

Маска из белой целлюлозной материи, она хорошо пропитана сывороткой. Аромат легкий ненавязчивый с тонкими сладковатыми нотками манго.

Тканевая маска для лица Daylight mango essential mask

От производителя есть следующие рекомендации по использованию.

наносить на очищенное тоником лицо. Равномерно распределить маску по лицу. Оставить для воздействия на 20-30 минут, потом аккуратно снять. Помассируйте кожу до полного впитывания эссенции.

Ничего нового и необычного. Как обычно маску я нанесла на очищенную кожу. Она отлично расправляется на коже.

Тканевая маска для лица Daylight mango essential mask

Сама ткань твердовата, но прилегает не плохо. Сама форма маски вполне удачная, размер отличный- маска покрывает все лицо.

Тканевая маска для лица Daylight mango essential mask

Оставила маску я примерно на пол часика, тк долго сыворотка не сохла. Во время применения ощущения приятные и масочка так чудесно охлаждала и успокаивала кожу.

Липкость после применения была, но она прошла примерно в течение минут 15. Сыворотка насыщенная и плотноватая. Хороший освежающий эффект после применения я отметила.

Тканевая маска для лица Daylight mango essential mask

Эта маска не только хорошо увлажняет, но и подпитывает кожу. Морщинки и заломы на коже менее заметны. Тон лица светлее выглядит после применения.

Тканевая маска для лица Daylight mango essential mask
Кожа ровная и бархатистая, поры широкие и мелкие недостатки кожи менее заметны после использования. Маска хорошо подпитывает и разглаживает очень сухие участки.
Тканевая маска для лица Daylight mango essential mask

Кожа более эластичная и разглаженная, но при этом не перегруженная. Слоя какого-то инороднего на коже нет.

✨О моих впечатлениях от маски с манго✨

Тканевая маска для лица Daylight mango essential mask мне понравилась, как и другие варианты от этой марки. Не особо нарядная упаковка для корейского ухода и приятное содержимое. Лекало удачное и сыворотка насыщенного действия. Эффект понравился мне очень- кожа выглядит отдохнувшей, на ней сохраняется приятное ощущение мягкости и комфорта. Минусов для меня нет. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!

✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨

Достоинства
  • В отзыве
Недостатки
  • Не нашла
Карина_Ивановнарекомендует
10.05.2025
Даже фирму такую не слышала ни разу
10.05.2025
Какой приятный "вкус" у масочки) Пусть и легкий аромат манго)
Достойная маска.
Мамочка хорошая 🥰👍
Отличная масочка
10.05.2025
Результат хороший! И лекало вроде тоже
Хорошая маска
Интересная новинка
Надо поискать такую.))
10.05.2025
Замечательная по эффекту тканевая маска, надо бы такую попробовать
Достойная маска
11.05.2025