Опубликовано 6 Сентябрь, 2024 - 08:54

Привет всем!

В данном отзыве я хочу рассказать про Тканевая маска для лица с экстрактом календулы против несовершенств от MEDIBEAU.

Общая информация.

Место покупки - «Подружка».

Стоимость - в районе 50 рублей.

Описание.

Тканевая маска для лица MEDIBEAU - скорая помощь для Вашей кожи! Экстракт календулы насыщен олеаноловой кислотой, лупеолом и бета-каротином. Благодаря своим заживляющим свойствам экстракт календулы мгновенно успокаивает чувствительную кожу, а также эффективно борется с несовершенствами и снимает раздражение (олеаноловая кислота), контролирует выработку себума (бета-каротин), восстанавливает защитные функции кожи и оказывает тонизирующее действие. Входящий в состав нианцинамид бережно отшелушивает кожу и придает ей сияние. Комплекс натуральных компонентов: экстракты центеллы азиатской, гамамелиса и аллантоин заметно улучшают цвет лица, смягчают и успокаивают кожу. Тканевая основа маски плотно прилегает к коже, повторяя все контуры лица, и способствует активному проникновению полезных компонентов в глубокие слои кожи.

Внешний вид.

Тканевая маска представлена в стандартном фольгированном пакетике. Спереди указана основаная информация о средстве.

Тканевая маска для лица с экстрактом календулы против несовершенств от MEDIBEAU
А вот уже более детальная характеристика, которая точно будет интересна покупателю, представлена на задней части упаковки.
Тканевая маска для лица с экстрактом календулы против несовершенств от MEDIBEAU
Для того, чтоб открыть пакетик, необходимо разорвать верхнюю его часть по специальным насечкам.
Тканевая маска для лица с экстрактом календулы против несовершенств от MEDIBEAU
Характеристики и результат от использования.

Состав.

Water, Glycerin, Niacinamide, Propylene Glycol, Calendula Officinalis Extract, Centella Asiatica Leaf Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Allantoin, Butylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxyethylcellulose, Methylparaben, Phenoxyethanol, Adenosine, Disodium EDTA, Fragrance

Лекало аккуратно свернуто в конвертик. Пропитано оно средне, но даже внутри самого пакетика пропитки не очень много.

Сама по себе пропитывающая эссенция гелеобразная по текстуре, не слишком текучая, легкой вязкостью обладает. Аромат слабый, едва ощутимый. Чего-то определенного в нем выделить не могу, стандартная косметическая отдушка.

Тканевая маска для лица с экстрактом календулы против несовершенств от MEDIBEAU
Тканевые маски маски с календулой я частенько использую, так как они помогают успокоить раздраженную кожу и слегка снимают воспаления. А так как кожа у меня комбинированного типа, то такие проблемы часто появляются на моем лице.

После умывания я распределила тканевую основу по коже лица. Легло оно хорошо, но из-за недостатка пропитки не совсем плотно прилегло к коже, особенно в нижней части лица.

Кожа лица до использования тканевой маски
По размеру мне маска подошла, закрыла все лицо, а разрезы вполне оптимального размера. да и по качеству основа мне очень понравилась, она в меру плотная, не растягивается и не рвется, а на коже ощущается комфортно.

Во время использования тканевой маски
Использовала я тканевую маску около 15 минут, больше не смогла, так как она сильно высохла, и с подбородка прям свисала вниз.

Кожа лица после использования тканевой маски
После нее на коже осталась эссенция, и когда я начала ее распределять по лицу, то почувствовала ужаснейшую липкость. Руки, словно в меду, накрепко прилипали к коже лица. Умываться я не стала, решила протереть кожу тоником. И это помогло, липкость ушла, оставляя после себя только свежесть.

Не смотря на данный негативный факт, все же хочу похвалить маску за приятное увлажнение. Она помогла слегка скрыть шелушения и придала коже гладкость.

Однако, заявленной борьбы с воспалениями я не заметила. Не то чтобы я думала, что за эти 15 минут использования они полностью исчезнут, но хотя бы на следующий день я ожидала тот факт, что они поутихнут, станут менее воспаленными. Но нет, все осталось как и прежде.

Порекомендовать к покупке Тканевую маску для лица с экстрактом календулы против несовершенств от MEDIBEAU я не могу.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Качественное лекало
Недостатки
  • Не борется с воспалениями
  • Ужасная липкость
katerinafrcovaне рекомендует
06.09.2024
Жаль что не очень
06.09.2024
Не самый удачный вариант!