Опубликовано 10 Май, 2025 - 09:18

Приветствую Вас, дорогие читатели!

Год назад моим капризом была сумочка розового цвета. Вынь да положи дорогой муж. Хочу. Розовую и не иначе.

Дело было перед Днём Рождения и я тогда просто грезила таким подарком. Условия два: натуральная кожа и цвет. А розовый это такая громада оттенков, угодить и найти именно то, что хочется не так-то просто.

Как назло ничего похожего, что вырисовывало моё воображение, я не находила, а дата всё приближалась. То цвет не тот, то форма, то материал, то цена.

В очередной раз, я заказала в WB очередную партию сумочек среди которых была сумка МЕЛАНИ ИРИС с тиснением от ESSE.

Купила её не сразу. В пункте выдачи, наверное, час просидела прежде чем решилась забрать сумочку. Цвет был не совсем тот, что хотела, хотя близким к пыльной розе его легко можно назвать. Но решающим фактором стала кожа. Мне понравилась её мягкая текстура.

Основные характеристики.

Модель - кросс-боди.

Застёжка - молния.

Материал верха - натуральная кожа.

Материал подкладки - текстиль.

Длина ремня - 125 сантиметров.

Год коллекции - 2023 г.

Страна-изготовитель - Россия.

Время приобретения - май 2024 г.

Место приобретения - ИМ WB.

Стоимость приобретения - 3 355 рублей..

Текущая стоимость - 4 106 рублей.

Описание.

Небольшая женская сумка из натуральной кожи. Сумка мягкой конструкции закрывается клапаном с дополнительным карманом на молнии. Если вы любите небольшие сумочки, но при этом хотите, чтобы в них поместилось все самое необходимое - компактный аксессуар от бренда Esse - именно то, что вам нужно! Внутри одно отделение и карман для документов, закрывающийся на молнию. На задней стенке снаружи карман на молнии.

Внешний вид.

Внешний вид этой сумочки начинается с качества кожи и фактуры. И пусть она немного не того цвета, имеет слегка странную конструкцию в виде большого "секретного" отделения, её очень приятно было держать в руках, прикасаться к поверхности. Вот такие тактильные прикосновения одержали верх.

Спереди сумка похожа на сумку почтальона. 😊

Задняя часть удлинена и в на хлёст набрасывается на переднюю. Внутри есть магнит, так как что это часть плотно прилегает к поверхности.

Здесь же есть декоративное тиснение в виде цветов или бабочек. Это придаёт сумочке весенне-летнее настроение.

По низу накладной части проходит замок. Это в какой-то степени огромный потайной карман. Можно спрятать разные тонкие вещи, купюры например. Я пыталась вложить лист формата А4, но по ширине он не прошёл.

Основное отделение сумочки кроется под этим карманом. Открывается она с помощью молнии.

Отделение одно. Подкладка текстильная с нанесённым на поверхность логотипом.

Внутри есть пара карманов, на молнии и без.

С обратной стороны сумочки есть ещё один кармашек с молнией, так что разложить мелкие вещи, деньги и документы есть куда. Я, например, здесь всегда ношу паспорт и маленький молитвослов.

Ремешок у сумочки длинный, но тонкий, поэтому образы с сумочкой смотрятся легко даже с воздушными материалами.. Регулируется он с помощью пряжки.

Именно в ремешке я нашла небольшой минус, его невозможно снять. Он вшит в сумочку.

Вместимость.

За счёт того, что сумочка не имеет жёсткой формы, заполнить её можно всем необходимым. У меня это: документы, телефон, косметичка, картхолдер, молитвослов, ключи, салфетки. При необходимости можно уместить маленькую бутылочку с питьевой водой или флакон с термальной водой в жару.

По сравнению с моими другими сумочками на тот момент, она мне показалась очень даже большой и вместительной.

Эксплуатация.

В носке сумочка оказалась удобной и практичной несмотря на размер. Качество отличное. Я проходила с ней пять месяцев и за это время она никак не испортилась, сохранив свой внешний вид. Разве что уголки немного отполировались.

Я брала её с собой на прогулки, на работу и в разные поездки. Мне было удобно в любом месте и в любое время.

При необходимости, ремешок я прячу под "накидку", превращая сумочку в клатч.

С чем носить?

Модель сумки считаю универсальной. Её можно сочетать со множеством вещей и стилей. А её цвет гармонирует с другими цветами, от светлого до тёмного оттенка.

И всё же это весна, тёплая осень и лето.

Блузки, юбки, пиджаки и платья.

Туфли, сандалии и босоножки.

Уместно всё.

Свободный полуспортивный стиль тоже будет уместен. Ещё и рубашку можно не в руках нести. )))

Мои выводы.

Отзыв я планировала написать ещё прошлым летом. В тот момент я хотела оценить сумочку в четыре звезды. Всё из-за непонятного секретного отделения и ремешка, который не отстёгивается. Это были минусы.

Но время шло, я продолжала носить её, покоряя новые маршруты, отложив в сторону любимую жёлтую летнюю сумочку. И постепенно минусы сошли на нет. Они стали не значительными, не заметными. Сумочку я полюбила. Не сразу. Ведь куплена она была в поспешности, стремясь успеть к своему дню рождения.

В итоге, сумочку считаю отличным приобретением.

Мне нравится её внешний вид и качество. Столько раз ей приходилось валяться в разных местах, а она по-прежнему прекрасно выглядит и продолжает копить наши общие воспоминания.

А если учесть, что сумочка изготовлена из натуральной кожи, то стоимость вполне уместна и даже не дорогая.

В продаже она есть и сейчас. Если кому интересно, то рекомендую присмотреться!

У меня всё. Благодарю, что зашли на минутку. 😉

С хорошим настроением и тёплыми пожеланиями,

Лена.

Ещё немного сумочек из прошлого и настоящего.

Кожаная классическая красная сумочка от VERA PELLE

Кожаная сумка Вителло от Fiato/ФИАТО

Сумка из натуральной кожи от Fiato

Маленькая кожаная сумочка Chic a loco

Кожаный клатч от Dreamurr

Пляжная сумка от Labbra

Текстильная сумка от Vita-ART

Сумка Salut от Kawaii Factory

Пташка 007рекомендует
10.05.2025
Шикарная сумка. И цвет такой нежный.
Сумка очень красивая и практичная!!! И образы потрясающие! 🌸
10.05.2025
Даже по фото видно, что кожа очень мягкая! Я обожаю такой фасон, пошла сиотреть на wb 😁
10.05.2025
Классная сумка, много к чему подходит 👍
10.05.2025
Очень хотелось красивый цвет вашей сумочки.
Она прям летний вариант!
Мне очень нравится 😱
Действительно, удобная сумочка какая!
10.05.2025
Цена для натуральной кожи отличная
10.05.2025
Очень милая сумочка) с кожаной курткой понравилось как смотрится)
А косуха какая у Вас классная! 😻
10.05.2025
Сумочка подходит к любому образу )
Симпатичная.
Мне нравится и сама сумочка, и ее цвет.
10.05.2025
Как отлично сочетается с вашими образами
10.05.2025
Симпатичная сумочка, цвет такой универсальный
Очень симпатичная сумочка.
10.05.2025
Отличный пудровый цвет, благодаря ему сумку можно в самые разные образы вписать. То же самое с обувью работает.)
10.05.2025
Хорошенькая сумочка. Подходит к разным образам.
Приятный цвет к лету
Симпатичная какая сумка!)
10.05.2025
Очень нежная, женственная, отличная сумочка 😍
11.05.2025
Какая прелесть, цвет очень приятный и действительно оказался универсальным.
Теперь тоже задумалась о таком нужном аксессуаре 😊
Классная сумочка)
Отличная👍
11.05.2025
Очень понравилась! Красивая и нежная!
Очень ровные строчки и реально универсальная модель.
11.05.2025
Классная сумочка и карман потайной большой меня заинтриговал
11.05.2025
Классная сумочка. Я давно беру себе сумочки такого формата, не люблю большие баулы.
11.05.2025
Симпатичная и компактная, на лето то, что нужно!
11.05.2025
тиснение делает сумочку такой элегантной!
Универсальная это точно! Отличная сумка!)
12.05.2025
Стильная сумка в красивом цвете👍
Смотрится просто🔥👍
А туфли так просто мечта.
Очень красиво, стильно и интересно.
Универсальна сумочка. 😊
12.05.2025
очень нравится такой цвет у сумочек
Потрясающая сумка!
Очень крутая. В моем вкусе на 100%
У меня тоже бывают бздыки на определённый цвет, вот хочется, хоть тресни 😁
Оттенок сумочки шикарный, такой нежный и благородный, пыльной розы 😍 Вообще сумочка очень стильная под стать её хозяйке)