Приветствую Вас, дорогие читатели!
Год назад моим капризом была сумочка розового цвета. Вынь да положи дорогой муж. Хочу. Розовую и не иначе.
Дело было перед Днём Рождения и я тогда просто грезила таким подарком. Условия два: натуральная кожа и цвет. А розовый это такая громада оттенков, угодить и найти именно то, что хочется не так-то просто.
Как назло ничего похожего, что вырисовывало моё воображение, я не находила, а дата всё приближалась. То цвет не тот, то форма, то материал, то цена.
В очередной раз, я заказала в WB очередную партию сумочек среди которых была сумка МЕЛАНИ ИРИС с тиснением от ESSE.
Купила её не сразу. В пункте выдачи, наверное, час просидела прежде чем решилась забрать сумочку. Цвет был не совсем тот, что хотела, хотя близким к пыльной розе его легко можно назвать. Но решающим фактором стала кожа. Мне понравилась её мягкая текстура.
Основные характеристики.Модель - кросс-боди.
Застёжка - молния.
Материал верха - натуральная кожа.
Материал подкладки - текстиль.
Длина ремня - 125 сантиметров.
Год коллекции - 2023 г.
Страна-изготовитель - Россия.
Время приобретения - май 2024 г.
Место приобретения - ИМ WB.
Стоимость приобретения - 3 355 рублей..
Текущая стоимость - 4 106 рублей.
Описание.
Небольшая женская сумка из натуральной кожи. Сумка мягкой конструкции закрывается клапаном с дополнительным карманом на молнии. Если вы любите небольшие сумочки, но при этом хотите, чтобы в них поместилось все самое необходимое - компактный аксессуар от бренда Esse - именно то, что вам нужно! Внутри одно отделение и карман для документов, закрывающийся на молнию. На задней стенке снаружи карман на молнии.
Внешний вид.
Внешний вид этой сумочки начинается с качества кожи и фактуры. И пусть она немного не того цвета, имеет слегка странную конструкцию в виде большого "секретного" отделения, её очень приятно было держать в руках, прикасаться к поверхности. Вот такие тактильные прикосновения одержали верх.
Спереди сумка похожа на сумку почтальона. 😊
Задняя часть удлинена и в на хлёст набрасывается на переднюю. Внутри есть магнит, так как что это часть плотно прилегает к поверхности.
Здесь же есть декоративное тиснение в виде цветов или бабочек. Это придаёт сумочке весенне-летнее настроение.
По низу накладной части проходит замок. Это в какой-то степени огромный потайной карман. Можно спрятать разные тонкие вещи, купюры например. Я пыталась вложить лист формата А4, но по ширине он не прошёл.
Основное отделение сумочки кроется под этим карманом. Открывается она с помощью молнии.
Отделение одно. Подкладка текстильная с нанесённым на поверхность логотипом.
Внутри есть пара карманов, на молнии и без.
С обратной стороны сумочки есть ещё один кармашек с молнией, так что разложить мелкие вещи, деньги и документы есть куда. Я, например, здесь всегда ношу паспорт и маленький молитвослов.
Ремешок у сумочки длинный, но тонкий, поэтому образы с сумочкой смотрятся легко даже с воздушными материалами.. Регулируется он с помощью пряжки.
Именно в ремешке я нашла небольшой минус, его невозможно снять. Он вшит в сумочку.
Вместимость.За счёт того, что сумочка не имеет жёсткой формы, заполнить её можно всем необходимым. У меня это: документы, телефон, косметичка, картхолдер, молитвослов, ключи, салфетки. При необходимости можно уместить маленькую бутылочку с питьевой водой или флакон с термальной водой в жару.
По сравнению с моими другими сумочками на тот момент, она мне показалась очень даже большой и вместительной.
Эксплуатация.В носке сумочка оказалась удобной и практичной несмотря на размер. Качество отличное. Я проходила с ней пять месяцев и за это время она никак не испортилась, сохранив свой внешний вид. Разве что уголки немного отполировались.
Я брала её с собой на прогулки, на работу и в разные поездки. Мне было удобно в любом месте и в любое время.
При необходимости, ремешок я прячу под "накидку", превращая сумочку в клатч.
С чем носить?Модель сумки считаю универсальной. Её можно сочетать со множеством вещей и стилей. А её цвет гармонирует с другими цветами, от светлого до тёмного оттенка.
И всё же это весна, тёплая осень и лето.
Блузки, юбки, пиджаки и платья.
Туфли, сандалии и босоножки.
Уместно всё.
Свободный полуспортивный стиль тоже будет уместен. Ещё и рубашку можно не в руках нести. )))
Мои выводы.Отзыв я планировала написать ещё прошлым летом. В тот момент я хотела оценить сумочку в четыре звезды. Всё из-за непонятного секретного отделения и ремешка, который не отстёгивается. Это были минусы.
Но время шло, я продолжала носить её, покоряя новые маршруты, отложив в сторону любимую жёлтую летнюю сумочку. И постепенно минусы сошли на нет. Они стали не значительными, не заметными. Сумочку я полюбила. Не сразу. Ведь куплена она была в поспешности, стремясь успеть к своему дню рождения.
В итоге, сумочку считаю отличным приобретением.
Мне нравится её внешний вид и качество. Столько раз ей приходилось валяться в разных местах, а она по-прежнему прекрасно выглядит и продолжает копить наши общие воспоминания.
А если учесть, что сумочка изготовлена из натуральной кожи, то стоимость вполне уместна и даже не дорогая.
В продаже она есть и сейчас. Если кому интересно, то рекомендую присмотреться!
У меня всё. Благодарю, что зашли на минутку. 😉
С хорошим настроением и тёплыми пожеланиями,
Лена.
Ещё немного сумочек из прошлого и настоящего.
Кожаная классическая красная сумочка от VERA PELLE
Кожаная сумка Вителло от Fiato/ФИАТО
Сумка из натуральной кожи от Fiato
Маленькая кожаная сумочка Chic a loco
Кожаный клатч от Dreamurr
Пляжная сумка от Labbra