Опубликовано 12 Сентябрь, 2016 - 14:15

Всех приветствую!

Отправившись в отпуск, я умудрилась забыть шампунь дома... Дада и такое бывает, когда собираешься и пытаешься ничего не забыть. Возможности и времени покупать что-то подходящее не было, поэтому отправившись в супермаркет, подошла к стенду с фирмой Shauma.

Много лет назад я пользовалась шампунями этой фирмы, но как и все девочки всегда искала что-то лучше, просто обновляла шампуни и так далее. Когда увидела, что линейка Shauma очень обновилась, решила попробовать что-то из новинок. Так в моих руках загребущих оказался шампунь Shauma "Сила Кератина".

Немного о моих волосах:

Волосы никогданекрашеные; от природы прямые; в зависимости от сезона начинают страдать кончики волос (исправляем у парикмахера эту ситуацию); тяжелые и слегка ломкие; объема практически нет, но это зависит напрямую от средства и укладки волос.

Описание шампуня:

Стандартная упаковка для Shauma, с обычным дозатором;

Стоимость ~ 3$;

Сам шампунь жемчужного цвета, с достаточно густой консистенцией;

Имеет очень приятный аромат! В нем нет ничего особенного, но на волосах он раскрывается и ждите комплиментов о запахе ваших волос, если кто-то случайно уткнется в них носом?

Пенится шампунь очень средне, что способствует не маленькому расходу. Одной горошины уж явно не хватит...

Мнение от использования:

Волосы действительно становятся более гладкими, а именно: заметно сглаживаются торчащие волоски. Волосы чудесно пахнут. Появляется дополнительная мягкость и шелковистость. За счет того, что волосы сглаживаются, объем пропадает. Накопительного эффекта не заметила.

Волосы мою раз в 2-3 дня, поэтому хочу продемонстрировать состояние волос на 2ой день. Без каких либо укладок, дополнительных средств и так далее. Были вымыты шампунем, высушены естественным путем и пережили сон:

Волосы на 2-ой день после мытья шампунем

Вывод:

В целом очень достойный шампунь как для масс-маркета и такой стоимости. Я не могу сказать, что буду приобретать данный шампунь снова и снова, но для разнообразия почему бы и нет. Я не разочаровалась в покупке, а наоборот осталась очень довольна.

Всегда рада новым друзьям!

Все мои отзывы можно прочитать ТУТ

Ваша ASDASA

Отзывы на шампуни масс-маркета:

Восстанавливающий шампунь Schauma Облепиховый заряд

Шампунь Garnier Ultra Doux Сила 5 Растений

Шампунь Fructis SOS Восстановление

Шампунь Garnier Fructis Укрепляющий для ослабленных волос "Рост во всю силу"

Отзывы на шампуни выше средней стоимости:

Шампунь Keune Keratin smoothing

Шампунь RICHE Shampoo With Amla Oil

Шампунь Vichy Dercos Mineral Soft Нежные Минералы

Шампунь Vichy Dercos Neogenic

Восстанавливающий шампунь Moroccanoil Moisture Repair Shampoo

Достоинства
  • Доступная цена
  • Мягкие волосы
  • Приятный запах
  • Шелковистые и мягкие волосы
ASDASAрекомендует
12.09.2016
Неплохой вариант за эти деньги.
HelgaBob Согласна:)
12.09.2016
я бы бальзам такой попробовала 😊 волосы выглядят отлично!
12.09.2016
_Melody of Love_ Я бальзамы очень редко беру, в основном только шампунь. Хочу из этой серии еще и маску попробовать:)
Возьму в закладки! Надо попробовать
12.09.2016
Очень хорошо волос выглядят для использования одного только шампуня! Красивый у Вас цвет такой волос! Давненько я шампуни от шаумы не покупала. может зря)
12.09.2016
JuliBya Спасибо большое:) Цвет свой сама люблю, поэтому и не крашусь:) И это еще на второй день после мытья головы.
12.09.2016
Давно не покупала такой шампунь, можно будет взять 😊
12.09.2016
Последнее время все реже и реже, но все же иногда беру шампуни масс-маркета, каждый раз стараюсь попробовать что-то новенькое, давно у меня Шаумы не было, когда-то она была частым гостем в ванной комнате 😊
12.09.2016
OksiRoxi Я тоже редко к масс-маркету прибегаю, но иногда случается необходимость:)) Да и умеют они заманить своей рекламой 😁
12.09.2016
Ради разнообразия можно купить. Хороший шампунь!
12.09.2016
Красивые волосы! А мне Шаума не подходит. Бальзамы еще ничего, а шампуни - никак 😕
12.09.2016
Водолей-ка Я очень давно шаумой не пользовалась и неуверенна была, что подойдет шампунь. Но оправдал себя на удивление:)
согласна - достойный за свои деньги
бюджетный шампуньчик! Иногда такой вариант тоже надо 😊
12.09.2016
Мы тоже ей пользуемся, только детской версией 😊
12.09.2016
У вас красивые, ухоженные волосы. Мне от Шаумы понравился розовый шампунь, для комбинированного типа, другие пока не пробовала 😊
12.09.2016
Нас очень удивил данный шампунь и только в лучшую сторону. Потрясающие волосы после него и у вас на фото это тоже видно. Блеск и красота. Какой же приятный аромат у шампуня, одно наслаждение и удовольствие таким пользоваться, а результат превзошел все ожидания. 😂
12.09.2016
Grunez Я сама в приятном удивлении нахожусь:)
Заинтересовали, надо присмотреться.
12.09.2016
Давно не брала Шауму, но этот шампунь заинтересовал.
ААА, у меня тоже такой есть, причем купила его просто так, чтобы хну вымыть, волос у меня много и длинные, вышел мне с какой-то огромной скидкой, неплохой оказался.
12.09.2016
Ещё лет 10 назад пробовала шампуни этой марки, но они мне не подошли, с тех пор больше и не покупала.
12.09.2016
Mysterious Я лет 5 наверно не пользовалась, но вот опять оказался на моей полочке)
12.09.2016
Какие у Вас хорошие и красивые волосы, такие будут с любым шампунем хорошо смотреться 😂 Вообще, когда сами по себе волосы хорошие и здоровые, для ухода за ними можно ограничиться средним массом, с моими, к сожалению, такого не прокатит. Хотя завидую я белой завистью девочкам, которые моют волосы только шампунем и имеют красивые волосы ❤️
12.09.2016
LiarSweetLiar Ой спасибо большое, засмущали прям 😊 Мне бы густоты еще добавить и тогда была бы счастлива:) Но мои волосы и стрессы пережили и всякое такое, поэтому порядели не ного:( Дополнительный уход в виде масок я конечно делаю и курсами прохожу репейным маслом 2 раза в год. На что-то большее меня не особо и хватает. А вот бальзамами вообще очень редко пользуюсь, не замечаю разницы на волосах от их использования.
12.09.2016
Пробовала и шампунь, и бальзам и маску ⭐
Всеми средствами очень довольна, да и вообще моим волосам подходит Шаума тоже 😊
Красивые волосы у вас 😉
12.09.2016
iNESSA World Спасибки:) Я вот теперь и масочку тоже захотела попробовать;)
вау, какие у тебя волосы ❤️
у шаумы очень много шампуней, выбор велик, и ароматы классные)
КК_трехчасовая Спасибончики 😊 😘
12.09.2016
ASDASA маску попробуйте обязательно - цена смешная, а эффект восторг, я от неё млею)) 🎉 вернее мои волосы, они безумно покорны после маски 😉
12.09.2016
INESSA World Я так вдохновилась, что буквально сегодня и бальзам приобрела, хотя повторюсь, но очень редко ими пользуюсь:) Осталось маской обзавестись, не было в магазине ее:)
12.09.2016
Я Шауму давно не покупала, раньше она мне не подходила. Надо попробовать такой )
Давненько я ее не покупала 😊 приму во внимание 😊
12.09.2016
У вас красивые волосы) а меня шаума не берет. Плохо справляется с моими волосами, наверное только для здоровых
12.09.2016
sova2021 Спасибо;) У меня конечно не супер здоровые волосы и к шампуням разнообразным очень капризны, но я удивлена этой шаумой:)
12.09.2016
Мне одно время их шампуни подходили, а потом коже головы разонравились, пришлось пустить на "пену для ванны" 😊
12.09.2016
Волосы выглядят прекрасно, сразу и не скажешь, что в этом заслуга шампуня Schauma 😂
12.09.2016
Somnia Больше заслуга матушки природы:)) Но и шампунь в моей ситуации играет большую роль, так как я особо не ухаживаю за волосами:)
12.09.2016
ну надо же, какой классный шампунь)
Отличный результат на волосах!
Люблю шауну, сама часто покупаю
хороший шампунь, а я пока не пробовала шампуни этой марки.
Можно попробовать,ради разнообразия 😊
12.09.2016
мне сложно поверить, что волосы высушены естественным путем.. такие гладкие и блестящие
12.09.2016
Жаба Жаба Приму за комплимент 😊 Я феном пользуюсь только в холодное время года, когда не выйти на улицу с влажной головой, а так вообще не суши волосы феном. Вот гладкие от природы и + на второй день после мытья, еще больше сглаживаются, а так хочется кучеряшек естественных 😂
12.09.2016
конечно, комплимент! я бы тоже не сушила, будь они такими. данного эффекта достигаю только сушке и термозащите, но с природным, он, конечно, не сравнится)
Жаба Жаба Спасибо, оочень приятно 😊 😘
12.09.2016
Был такой. Промывал хорошо, перхоть не провоцировал. Что еще нужно?
13.09.2016
Давно не покупала шампуни этой марки, можно присмотреться)
13.09.2016
Мне их шампуни не идут 😞
Хорошо, что шампунь порадовал! Даже интересно стало какой аромат) 😊
13.09.2016
GenshinaY Он вроде самый обычный, косметический, но на волосах очень приятно раскрывается, уже и от мужа комплименты и от подруг получаю:)
13.09.2016
Мне в последнее время с этой серией не везёт. А раньше очень любила Шауму. Фиолетовую ещё не пробовала правда. А вот красная не впечатлила совсем.
13.09.2016
Люблю пробовать новые шампуни, такой ещё не приходилось испытывать))) Как закончу свои запасы обязательно приобрету 😊
13.09.2016
Куплю попробовать 😊 интересно, что скажут мои волосы о шампуне из массмаркета 😁
13.09.2016
Vikazzz Учитывая такую стоимость можно смело попробовать;)
Ещё 34 комментария