Опубликовано 25 Апрель, 2016 - 14:40

Я отправилась на поиски самого обычного шампуня, с определенными критериями. А именно мне был нужен шампунь, который хорошо смывает масла и маски с волос, не утяжеляя и так напитанные волосы.

Обратив внимание на шампунь от Garnier, сразу привлекла мое внимание надпись "без парабенов и силикинов", а так же в составе травы. В более глубоких расшифровках составов я не разбираюсь и являюсь типичным покупателем, который читает и обращает внимание только на этикетки.

Упаковка шампуня очень приятная и привлекательная. Особенно мне нравится на крышке красивый листочек.

Производитель обещает нам очень много: здоровые, густые, блестящие, сильные и упругие волосы.

Из своего опыта использования шампуня, могу сделать следующий вывод:

- Шампунь отлично пенится;

- Имеет приятный ненавязчивый запах (похож на зеленый чай);

- Замечательно вымывает волосы (масла в моем случае);

- Волосы становятся блестящими, шелковистыми.

Этот шампунь я использую 1-2 раза в неделю, когда наношу масла и маски, а стандартным и постоянным в использовании является мой любимый шампунь от Vichi. Но я решила разок попробовать этот шампунь как самостоятельный. На деле обычный, достаточно хороший шампунь, но без особых излишеств, за приятную стоимость.

В дальнейшем я собираюсь и дальше приобретать этот шампунь, так как с моими поставленными задачами, справляется на отлично!

Отзыв на шампунь Fructis укрепляющий для ослабленных волос "Рост во всю силу"

Отзыв на шампунь Fructis SOS восстановление

Все мои отзывы можно прочитать ТУТ

Ваша ASDASA

Достоинства
  • Бюджетный вариант
  • Не вызывает зуд
  • Не путает волосы
  • Нет появления перхоти
  • Низкая цена
  • Придает блеск волосам
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
  • Хорошо смывается
ASDASAрекомендует
25.04.2016
Важно, что хорошо масляные маски смывает, я их постоянно делаю) надо купить на пробу
25.04.2016
DavveroVero Рекомендую попробовать! Он и с первого раза хорошо справляется, а со второго вообще идеально чистые волосы.
12.06.2016
Я брала с лавандой, мне понравился))
12.06.2016
наталья 23 Для своей цены очень хороши эти шампуни!
12.06.2016
Спасибо за отзыв) захотелось попробовать 😊
12.06.2016
luba_lee Попробуйте, уверенна, не пожалеете!
Хороший шампунь!
14.06.2016
Alena7 Да, очень неплохой:)
15.06.2016
Мне раньше очень нравились шампуни этой марки)
15.06.2016
Танюшок Не суперские, но достойные для своей цены))
16.06.2016
Стоит попробовать)
16.06.2016
HelgaBob Несомненно:)
как-то пробовала
19.06.2016
Юлианна Южная 😊
23.06.2016
Почему-то никогда таким не пользовалась 😊
23.06.2016
Innno4ka Сможете попробовать:)
24.06.2016
Хороший шампунь 😊
Нужно будет попробовать
24.06.2016
Kotana 😉
у меня был шампунь из этой линейки с абрикосом и маслрм миндаля, Тоже понравился) Всё хотела этот попробовать, привлек своим ароматом (точно вы подметили,запах зеленый чай!), но резко перескочила на органику 😂
04.07.2016
Тоже таким пользовалась, понравился))
04.07.2016
Choco_Cat 😉 😊
09.08.2016
Давно я не использовала их шампуни, хотя именно этот уже давно в хотелках))) Надо бы закончить все запасы и взять его 😊
07.03.2017
Давно на него смотрю, нужно купить!)
19.04.2017
чтото он живо копирует дизайн herbal essences, который перестал продаваться в россии
Официальный представитель Garnier Official
10.02.2024
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего бренда. Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом!
Дополнительно рекомендуем попробовать бальзам-ополаскиватель Fructis SOS Восстановление. Активный концентрат фруктов оказывает антиоксидантное действие, укрепляет, способствует росту более плотных и здоровых волос. В результате волосы более сильные, гладкие и шелковистые.
Непременно будем рады Вашим новым отзывам! 🍀