Опубликовано 3 Май, 2016 - 00:11

Всем доброго времени суток!Сегодня хочу поделиться своей неудачной историей знакомства с шампунем от GARNIER "Сила 5 растений".

Забегая вперед скажу,что скрабами,гелями,тониками,шампунями и масками этого бренда я пользовалась несколько лет,и всегда была ОЧЕНЬ довольна качеством продукции,поэтому,когда увидела на полке в магазине новый продукт от GARNIER,то без тени сомнения купила его на пробу,изменив привычным Fructis.Стоил он недорого:около 400 тг(примерно 80 рублей). Запах у шампуня приятный,не навязчивый,красивый дизайн,удобная крышечка...И ,пожалуй, на этом перечень его хороших качеств можно закончить...Теперь я расскажу то,что меня побудило этот отзыв написать.Когда первый раз я помыла им волосы, и они еще в процессе мытья запутались и стали как мочалка,то сначала подумала,что может взяла мало шампуня или это просто много строительной пыли в волосах(у нас в то время шел ремонт в квартире, и пыль стояла столбом).Я помыла во второй раз ,через пару дней в третий-результат был тот же..После сушки феном волосы были в таком же ужасном состоянии:не расчесывались,выглядели отвратительно,как будто я неделями не мылась..Я мыла им голову снова и снова и не могла поверить,что ЭТОТ кошмар с моими волосами делает эта светло-зеленая мыльная жидкость!Кстати,скажу сразу,что расходуется он не экономно,несмотря на достаточно густую консистенцию.У меня волосы жирные на корнях и сухие на кончиках и можно сказать,что неприхотливые: бывали ситуации,когда я пользовалась шампунями для других типов волос и результат был отличный. Теперь этим средством с названием "Сила 5 растений". пользуется мой муж,которому однофигственно GARNIER это или дегтярное мыло,потому что он...лысый))

На фото выше маректинг чистой воды,на который я ,собственно, и купилась..Ну и еще поверив собственному опыту.Тусклые,спутанные,жирные,непослушные-это все о моих волосах...Перед тем как писать отзыв я прочитала отзывы других девочек и очень была удивлена большим количеством восторженных откликов..Но были и недовольные,как я например.И таких меньшинство. Исходя из чего я делаю вывод,что этот шампунь НЕ подходит для такого типа волос как у меня.Рекомендовать я его не буду,потому что не могу утверждать,что он подойдет вашим волосам,даже если они другого типа.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • -не экономичен, абсолютно бесполезен
  • Быстро грязнятся волосы
  • Во время мытья очень путает волосы
  • Не для жирных волос
  • Сушит волосы
Женя Захароване рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
10.02.2024
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы.
Мы советуем Вам в качестве альтернативы присмотреться к укрепляющему шампуню Fructis Кокосовый баланс. Он мягко и бережно очищает кожу головы, а также стимулирует рост волос благодаря такому компоненту, как витамин В3 в составе продукта. В результате ваши волосы чистые от корней и увлажненные по всей длине.