Опубликовано 5 Декабрь, 2014 - 15:21

Здравствуйте,красоточки!!

Здесь написано много отзывов о данном шампуне,но я его увидела впервые совсем недавно.

Люблю шампуни на травах.И не знаю почему,но мне больше подходят прозрачные,а не белые кремовые.А надпись "сила 5 растений" вообще внушила много надежды и доверия что он мне поможет))Решила купить...

Немного о моих волосах:сухие,пористые,вьющиеся с легким пушком.

О шампуне:

баночка приятного зеленого цвета,красиво оформлена;

универсальный,то есть для всех типов волос;

цена - 30 грн(100р.);

объем - 400 мл(для такой цены большой);

изготовлен в России;

запах - приятный,травяной,похож на Чистую линию;

консистенция - примерно как у геля,прозрачная.

Шампунь очень хорошо пенится,соответственно расход маленький.

Состав

Колпачок очень плотно закрывается,в дорогу брать не страшно,но вот чтобы открыть его, нужно приложить немного усилий,что не очень удобно.Поэтому дозатор до конца не закрываю,а то можно и маникюр испортить))

После мытья вы получите шелковистые,блестящие волосы,пушок тоже прилично уходит,но не полностью и ощущение,что каждый волосок промыт.

У меня после его использования волосы и кожа головы быстрее грязнятся,а это очень большой +,т.к. надоели постоянные сухости,зуд.Перхоти стало значительно меньше,я бы даже сказала,что практически ее нету.А вот для людей с жирными волосами не уверенна что подойдет данный продукт.Хотя все индивидуально.Нужно пробовать.

Использую его в комплексе с этой маской ссылка,получается хороший тандем:)

Шампунь рекомендую.Он достоин Вашего внимания.

Достоинства
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Мягкие и послушные волосы
  • Низкая цена
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Быстро грязнятся волосы
NATKAAAрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
10.02.2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень ценим, что Вы являетесь нашим покупателем!
Для дополнительного ухода за волосами рекомендуем попробовать маску-масло Fructis Тройное Восстановление. Тающая текстура маски быстро впитывается, не оставляя эффекта жирных волос, обеспечивает питание на 48 часов.
Непременно будем рады Вашим новым отзывам! 🌿