Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В своем отзыве я хочу поделиться впечатлением после использования массажного крема Велиния.
Крем Велиния массажный для лица отзывы
Марка Велиния занимает почётное место в рейтинге моих любимых производителей. Пол года назад я приобрела их маску для лица и сразу влюбилась в неё. Меня удивило высокое профессиональное качество за достаточно бюджетную цену. Если вам интересно ссылка на отзыв будет внизу.
Крем Велиния массажный для лица отзывы
На массажный крем я обратила внимание, потому что он из этой же серии. Мне показалось что он хорошо подойдёт мой коже и я не ошиблась. Массаж лица я делаю редко, когда есть вдохновение. Но если и делаю его, то курс довожу до конца.
Массаж лица тоже бывает разный. Есть лёгкий массаж 2-3 минуты, есть сильный 15-20 минут когда каждая зона прорабатывается по 2-4 минуты. Чаще всего я делаю лёгкий, так как у меня чувствительная и молодая кожа. Больше всего меня напрягает тонус кожи и мелкие морщины на лбу, которые становятся заметны если забыть об уходе за лицом хотя бы на неделю. Массаж лица я делаю или по книге, или по видео на ютубе используя этот крем.
Объем: 250 мл. Такого объёма хватит очень надолго, так как крем легко распределяется по коже.
Срок годности:
Описание от производителя
Массажный крем на основе экстрактов винограда (косточки, кожицы, листа) и виноградного масла разработан специально для лица.
❤️ Описание и внешний вид❤️
Крем находится в пластмассовой бутылке с дозатором, хорошего качество. Такой формат мне нравится даже больше чем обычный. На обратной стороне есть описание, состав и информация о производстве. Хочу подчеркнуть то что косметика веления профессиональная и многие косметологии используют её в своей работе.
Крем Велиния массажный для лица отзывы
Консистенция/Цвет Цвет нежно-розовый, почти такой же, как у маски этой серии. Консистенция ближе к гелевой, но не совсем. Есть сравнивать её с консистенцией маски то маска более лёгкая и прозрачная.
Аромат Я думала что крем будет пахнуть точно так же как и маска, но у неё оказался другой запах. Более насыщенный, я бы сказала даже цветочный. Не в моем вкусе конечно, так как я привыкла к косметике без запахов, но привыкнуть можно. Активные компоненты:
Крем Велиния массажный для лица отзывы
Масло виноградной косточкисодержит большое количества витамина E.
Регулирует функции мембран клеток и потовых желез, способствует выведению из организма окисленных агрессивных радикалов, способствует повышению иммунитета.
Масло какао отвечает за увлажнение.
Повышает эластичность кожи, нормализует барьерные функции эпидермиса кожи. Увлажняет и повышают выработку коллагена.
Экстракт женьшеня обладает антиоксидантными свойствами
Даёт сильный омолаживающий эффект, насыщает кожу антиоксидантным комплексом, нормализует и регулирует обменные процессы, интенсивно восстанавливает и питает кожу, поддерживает необходимый уровень влаги, предупреждает преждевременное старение, обновляет клетки кожи.
розовой Стимулирует обменные процессы и регенерацию тканей.
Способ применения
Наносить крем массирующими движениями на кожу, по окончании процедуры массажа излишки крема убрать в салфеткой.
Чаще всего по окончанию процедуры у меня не остаётся излишков, поэтому второй пункт я пропускаю. Крема наношу немного и не мало, где-то 2-3 мм что бы пальцы хорошо скользили. Во время массажа нет никакого жжения, пощипывания или других неприятных ощущений. Возникает только легкое покраснение кожи, которое быстро проходит после процедуры.
После массажа кожа мгновенно становится более упругая и плотная. На ощупь мягкая и нежная, как будто я только что вышла от косметолога. За счёт гелевой консистенции лицо выглядит более свежим и отдохнувшим. Нет липкости и ощущения маски на лице. Хоть крем и считается массажным я планирую использовать его летом как просто ухаживающий крем. Я уже пробовала и эффект мне понравился.
До
После
До
После
Со временем я начала замечать что кожа выглядит более ухоженно. Я не знаю как это объяснить, просто видно что за ней следят и ухаживают. Чёрные точки стали менее заметны, тон лица стал ровнее, кожа потянулась. Прыщи стали проходить быстрее, краснота стала менее заметна. Ещё хотелось бы отметить что эта серия отлично подойдёт чувствительной и тонкой коже, как у меня. Крем, как и маска не закупоривают поры, имеет лёгкую консистенцию и не перегружают кожу.
Вывод
Крем Велиния массажный для лица рекомендую. Подведя итог могу сказать что крем можно использовать не только для массажа, но и на каждый день. Отличный профессиональный крем хорошего качества.
Спасибо за прочтение! ❤️
Отзыв на маску Веления корректирующая для лица с ликопином тык