Опубликовано 13 Март, 2015 - 17:46

Наконец-то заказала себе эту щеточку! Обошлась совсем дешево, до 10 грн! Чему я также безумно рада, так как в среднем ее цена в каталоге до 30 грн.

Итак, щетка деревянная, качественная, размеры совпали с размерами, указанными в каталоге. Деревянные пальчики прикреплены хорошо, ребенок уже пробовал их отрывать)

Ручка также прикреплена отлично, но немного длинновата, сначала это казалось проблемой (думала, что будет болтаться и выскальзывать с руки), а после нескольких применений оказалось, что такая ручка очень даже удобна!

Цвет ручки и основания бирюзовый, ярче, чем на фото.

Дерево светлое, без каких либо трещин, заноз или полосок, только небольшое пятнышко коричневое сверху.

Применяю так: несколько раз в день (так как я домохозяйка и есть свободное время) делаю массаж ног щеткой не только в тех местах, где появился целлюлит, но и внизу, так как после такого массажа ножки просто сами взлетают и парят над землей! Вечером прошу мужа делать массаж ног и попы с лосьеном для тела, сколько вытерпит, минут 5-10.

Но мне лично больше нравится массаж на сухую кожу, он действительно действеннее и эффективнее!

Отличная щетка, просто супер, пока не вижу недостатков вообще. Конечно, самой массажировать ноги сзади не очень удобно, поэтому упрашивайте мужей-парней вам помочь!)

Достоинства
  • Аккуратно и качественно сделана
  • Верю, что помогает от целлюлита
  • Удобно делать массаж
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
Leila03-04рекомендует