Опубликовано 25 Январь, 2015 - 22:38

Приобрела этот массажёр больше года назад.Массирую живот и бёдра.Вместе с гелем.Например,Фаберлик"Стройный силуэт" или Эйвон"Свобода от целлюлита 5D"http://irecommend.ru/content/massazh-ot-tsellyulit....Кожа заметно подтягивается и целлюлита вроде как поменьше стало,но я делаю это не каждый день,т.е. не систематически.Вот такая я лентяйка.:-)Использую волнистую насадку без тканевой насадки или роликовую.Для тех,у кого есть время делать это каждый день будет отличным помощником в похудении! Обожаю массировать им спину и шейный отдел позвоночника! Снимает все боли и усталость! Утром встаю как огурец!(волнистая насадка вместе с тканевой) Насадку-шлифовку для огрубевшей кожи пробовала всего пару раз.Отшелушивает на "отлично",именно спиливает сухую кожу.Но я больше как-то привыкла вручную,специальной пилкой-шлифовкой в ванной.Плоскую насадку не использую совсем,не понимаю её.Гораздо лучше волнистая,кстати,моя самая любимая и чаще всех используемая.Рекомендую всем! Отличная вещица,лежать без дела она вряд ли у вас будет! Применение найдут все! И те кто устал,и те кто худеет!:-)

Достоинства
  • Занимает мало места
  • Против целлюлита
  • Хорошо массажирует
  • Эффективно
Недостатки
  • Короткая ручка
Топ_модельрекомендует
26.01.2015
Я у подружки таким пробовала)))) Побаловаться можно))) Но покупать я бы не стала)))
27.01.2015
Я тоже впервые попробовала у подруги.Мне понравилось.И я решила,что мне нужна такая штукенция.Ни разу не пожалела,что приобрела 😊