Найти
Подробности
SiberianHusky
19.12.2018
+5 фото
Далеко не лучший помощник в борьбе с целлюлитом.
Здравствуйте! Если честно я возлагала на него надежды, подумала, что это будет неплохое дополнение в моей борьбе с ненавистным врагом.
Кошелек из натуральной кожи Vincenzo Ricci Маленький зеленый Арт: 164954655
09.12.2023
11:21
+10 фото
Маленький кошелек или наконец-то в моей сумке есть хоть какое-то свободное пространство
Привет! Сейчас у меня почти все оплаты либо онлайн, либо картами.
Лосины Fix Price (Фикс Прайс) Lady Collection
SundA
09.04.2017
11:33
+5 фото
Домашние женские лосины-джеггинсы. Удобно, мягко, недорого (фото)
Дома каждая уважающая себя девушка или женщина хочет почувствовать себя уютно и комфортно.
Вечный карандаш CLEVER HOME арт. 175017538
14.01.2024
00:04
Вечно тупой карандаш
Привет! Благодаря Айрику о каких вещах только не узнаешь. Живешь себе спокойно, а потом прочитаешь чей нибудь отзыв и тебе уже непременно нужна машинка для удаления…
Массажер Fix price для тела
Brunetka_
16.09.2016
11:43
+2 фото
Есть небольшой минус, но в основном эффект получен, а это самое главное!
Совсем недавно я увидела отзыв о массажере из Fix Price и заинтересовалась им.
Женский кошелек Loui Vearner Чёрный
11.10.2021
10:55
+10 фото
Обожаю этот кошелёк, несмотря на пару недостатков!
Кукусики, друзья! Тут должна быть фотография моего предыдущего кошелька, но я схалтурила.
Органайзер Wellfort для хранения универсальный Ландыш Артикул: WX23042408
anastasia z
04.04.2024
08:56
+10 фото
Очень удобный, красивый, стильный органайзер для хранения ватных дисков и ватных палочек, который станет украшением вашего туалетного столика или полочки в ванной комнате...
Майка Fix Price (Фикс Прайс) Lady Collection
Такая Вся
02.09.2015
21:50
+2 фото
Почему бы и нет? Четыре расцветки.
К покупке одежды в "Фикс Прайс" я отношусь без особого энтузиазма. Постоянно ношу лишь различные перчатки оттуда, их у меня мешок).
Органайзер для косметики и аксессуаров Fix Price Артикул: 5882076
Vrednaya1
13.01.2020
13:09
+13 фото
Второй абсолютно не функциональный и не особо нужный органайзер из Fix Price... Несколько месяцев дружбы и я решила всё-таки с ним расстаться... Что я в нём хранила и почему решила его отдать?!
Лосины Fix Price (Фикс Прайс) Lady Collection
J@rdin
28.10.2015
10:09
+2 фото
К лосинам присматривалась месяц. Поборов, все сомнения все-таки купила. Но после первой же прогулки в них сняла, и больше не надевала!!!
Приветствую всех заглянувших!
Массажер для тела портативный перкуссионный пистолет BXA
bobster
27.05.2023
12:21
+5 фото
Быстрое и удобное решение для вашего тела
Давно хотел попробовать данный тип массажёров, потому как частенько после тренировки забиваются мышцы и хочется снять нагрузку.
Массажная подушка CAR&HOME ELEKTRONISK MASSAGEPUDE Электронный массажер для спины и шеи
arzulochek
28.01.2024
17:16
+8 фото
Гоняю лимфу по всем частям тела попеременно, одновременно смотрю телевизор и отдыхаю. Разве не красота!? Чтобы то ни было, работает второй год.
Пришло время, наконец, написать про наш семейный…
Массажер Palmolive Деревянный ручной
mamylia2x
02.12.2018
19:57
Мой помощник в похудении.
За первую беременность ?? набрала 15 кг и только 5 скинула. За вторую ?? Набрала 10 кг и скинула только 5.... ? вообщем повисло на мне тяжкой ношей +15 кг.
Массажер Fix price для тела
Лилиан
14.12.2015
15:11
+1 фото
Массажер для тела - абсолютно бесполезная вещь! Откуда столько хвалебных отзывов??? (Фото до и после, а также через несколько месяцев без использования массажера)
Массажёр для головы Fix price Relax Line
Чернильная клякса
27.03.2023
14:07
+9 фото
Деньги на ветер, массажер в помойку
Приветствую) Я думаю, что многие встречали щетки для массажа головы, а кто-то ими активно пользуется.
Массажер для тела KITFORT КТ-2932.
MalinaT
24.12.2024
15:52
+23 фото
Очень разочарована и спешу со своей антирекомендацией к вам!
Добрый день дорогие читатели!) Давно с мужем мечтали о каком- нибудь массажном матрасе, в идеале бы вообще было…
Майка Fix Price (Фикс Прайс) Lady Collection
Goksana
13.08.2015
10:25
Замечательная майка)
Добрый день)) Расскажу о ещё одной своей покупки из магазина Fix-price. Это - Майка Fix Price (Фикс Прайс) Lady Collection. Цена: Я купила майку всего лишь за 45 рублей.
Массажер Fix price Роликовый для тела Арт. YJ100220522
Helgamama
06.01.2025
20:27
+14 фото
Универсальный массажер для красоты и здоровья из Fix Price, но без недостатков не обошлось!
Приветствую в своем отзыве любознательных читателей!
Органайзер для косметики и аксессуаров Fix Price Артикул: 5882076
Alexsandria
22.10.2022
21:58
+6 фото
Удобное хранение различных мелочей | Обожаю эти органайзеры
Добрый день Я убеждена, что уют в доме состоит из мелочей.
Массажер для тела Fix price NATURAL CARE
14.05.2024
09:26
+5 фото
Скрипы, пыхтение, чувство, что это все неправильно😅 Вечер перестает быть томным, когда есть он, она и массажер из Фикс Прайс
Привет! Одно время я очень долго отговаривала…
Массажер-ролик для тела МФР ролик спортивный Ningbo из Fix Price
Любовь999z
11.02.2025
17:35
+3 фото
Наконец-то не картонный ролик за копейки
Давно я не была в магазине Fix Price (года два точно). И вот я попалась на удочку: купила кучу всего, чего не планировала Начну разбирать свои…