Привет!
Одно время я очень долго отговаривала себя от покупки массажера для головы. Такого, который немного напоминает венчик. Думала, вещь хоть и дешевая, но бесполезная. Поиграю один раз и заброшу куда-нибудь на задворки шкафа. Внутренний минималист на такое не соглашался, битва была долгой и славной, но в итоге я все таки притащила эту штуку из ближайшего Fix Price однажды.
Столько лет это сокровище было так близко? Продавалось когда-то в ларьках «Все по 10 рублей». Мы так давно могли быть вместе, но лучше поздно, чем никогда. В общем я эту чесалку для головы полюбила всей душой😌
И вот недавно вместе с парнем снова побывала в Fix Price, где в этот раз обратила внимание на другой массажер. Штука показалась занятной, и памятую об ошибке прошлого с ее приобретением решила не тянуть. Купили.
Название: Массажер для тела
Производитель: Union Source Co
Цена: 199 рублей
Артикул: YJ045191120
Описание:
Снимает усталость, активизирует кровообращение, тонизирует и разглаживает кожу.
Выполнен из натурального дерева.
Основная часть массажера изготовлена из дерева. По центру расположена ручка. Из практики: подходит как для женской, так и для мужской руки.
К ручке прикреплены колесики с массажными вставками из ПВХ (пластик). Материал на колесиках не слишком жесткий, гнется, отдаленно напоминает силикон. Штырьки на концах имеют скругленную форму, в целом они все почти нормальные, но на некоторых (в месте шва) встречаются небольшие зазубрины.
Больше всего во внешнем виде изделия меня напрягает то, как обработано дерево. Есть промежутки, где это сделано плохо. Пример, на фото ниже.
Когда дефект расположен в таком месте это не создает неудобств, поскольку рука туда просто не достает. Однако такие же необработанные и явно ощутимые участки встречаются и на внутренней стороне ручки. Поэтому в магазине в представленных образцах пришлось поковыряться, чтобы один не получил занозу, пока другой получает массаж.
Перед началом массажа рекомендуется принять душ, затем легкими движениями начинайте массаж тела с ног, двигаясь постепенно снизу вверх. Для усиления эффекта можно использовать различные косметические средства: кремы, гели, мази.
Массажер был опробован почти сразу, вечером того же дня. Смотрели с парнем фильм и решили не отрываясь от процесса оценить новику. Первым был он. Ездила я ему по спине этим массажером и ничего кроме скрипа этого самого массажера и своего тихого пыхтения не слышала. Ни оха, ни вздоха, ничего. На вопрос: «Ну как?». Последовал ответ: «Да чет, никак». Поэтому лавочка быстро свернулась и наступила моя очередь.
К слову, ожиданий у меня не убавилось, поскольку парень мой к массажу относится равнодушно, в отличие от меня. Но в итоге, хоть мы и поменялись местами, ситуация осталась примерно той же. Раздающийся в тишине скрип 😅
Относительно ощущений. Непонятные манипуляции не спине. Чувства от этих массажных роликов странные. Не могу сказать, что неприятные, но действительно какие-то никакие. Просто что-то шебуршит по коже. Нет ощущения, что разогреваются и проминаются мышцы, или кровь приливает. Вообще все это мероприятие было каким-то чудным. В конечном счете мы еще немного помучались и забили.
Впечатления совсем не очень☹️ Позже пробовала еще раз подружиться с этим массажером, делала самомассаж, но так и не нашла в нем прелести. Плюс для некоторых участков кожи пластиковые вставки оказались грубоватыми. Было некомфортно.
Не знаю, возможно, такие штуки хороши в борьбе с целлюлитом, не практиковала. Просто для массажа, чтобы немного разогреть мышцы вещь невпечатляющая.
За стоимость, материал, то что это в принципе работает (хоть и со скрипом) и вроде дает какие-то ощущения, ставлю двоечку и не рекомендую!
В продолжении темы оставляю ссылку на еще одну вещь из категории «зачем тебе эта странная штука?»
Спасибо, что зашли почитать! Пока!