Опубликовано 18 Март, 2016 - 05:42

§♦♦♦§ Добрый день всем красавицам .§♦♦♦§

Сегодня я решила посвятить день рассказу о своих любимых и не очень средствах для борьбы с целлюлитом.

В предвкушении лета я все чаще стала открывать ту часть моего гардероба, где находятся летние и легкие платья.... Эх, вздыхаю, вот когда за окном зима длится почти 5 месяцев так хочется тепла и коротких платьиц.....

Поэтому борьбу с целлюлитом я начала еще в конце января, скупив всевозможные крема, масла и конечно-же массажеры.

Сейчас речь пойдет о массажере ТИМБЭ деревянный антицеллюлитный.

Купила я его в аптеке моего города - 130 руб.

Массажер небольшого размера - около 20 см с двумя роликами, которые находятся под углом друг к другу. В руке лежит хорошо, выполнено из хорошей добротной древесины, как видим из информации - из березы

Инф. от производителя

На ручке и на самих роликах нет никаких заусениц, что конечно важно, все очень хорошо отполированно...

В руке

Как я применяю массажер:

Все целлюлитоненавистницы знают, что к войне с данным недугом надо подходить со всех фронтов, поэтому и я не исключение. Сначала я делаю обертывание ( вечером), после него наношу на область бедер ( с животом и боками у меня нет таких проблем) антицеллюлитное масло, втираю его руками и начинаю массировать массажером движениями снизу-вверх 8-10 минут каждую ногу.

В действии

К плюсам данного массажера можно отнести:

+ добротное качество;

+ эффективность;

+ удобство в применении- ролики под углом хорошо охватывают округлости.

Не обошлось из без минусов:

- для меня он немного "щадящий", бороздки на роликах неглубокие, люблю пожестче.

- скрип при использовании.

Возможно Вам, если вы не любите глубокий массажер, он понравится.

В любом случае я конечно- же рекомендую данный девайс, им я пользуюсь регулярно, особенно нравится использовать для области колен, где мало жировой ткани и нужен щадящий массаж.

Думаю, что мне он прослужит долго.

Всем спасибо, что заглянули. Любите себя и будьте красивыми!!!

___________________________________________________________________

Также можете прочитать другие мои отзывы на любимые товары по уходу за собой :

СКРАБЫ и МЫЛО для тела:

Обновляющий скраб 1000 трав;
Витаминный скраб 1000 трав ;
Тонизирующий скраб 1000 трав ;
Очень классное густое мыло для тела и волос ;

Средства по уходу за моей проблемной кожей:

Прекрасная альгинатная маска для лица;
Самая любимая, действующая сыворотка для лица;
Бальзам-спаситель губ;
Масло Каяпут от акне и постакне;
Сыворотка от Chocolatte для проблемной кожи;
Бельди от Chocolatte для очищения кожи;

Средства по уходу за волосами:

Мусс-любимчик для мытья волос;
Шампунь, который помог моим жирным корням обрести чистоту и легкость;
Масло черного тмина от ChocoLatte для лица и волос;
ЮлияНКрекомендует