Опубликовано 12 Август, 2024 - 16:50

Изначально я решила заняться массажем лица и изучить варианты массажеров и техники массажа. В одном из роликов от косметолога с 20-летним стажем услышала совет массировать еще и ступни, так как "красота лица начинается со стоп".

На наших ступнях🦶 расположено множество рефлекторных точек, воздействие на которые оказывает влияние на отдельные органы и системы (ну об этом, думаю, знает каждый с первого класса). Но не у каждого найдется сила воли стабильно и регулярно делать самомассаж🤗

Вот именно лень и заставила меня приобрести два массажера для лица и один для ножек. С массажерами, всё же, как-то проще и быстрее проводить полезные процедуры.

Сначала искала девайс для стоп на маркетплейсах. Но особо ничего не приглянулось: то диаметр валиков казался слишком маленький, то шипы слишком острые, то наоборот, слишком плосковатые и редкие...Одно уныние😒

И тут я вспомнила про бирюзовый валик из Фикс Прайса, который давненько держала в руках. Запомнился он мне цветом и увесистостью. Называется Relax line Артикул YJ118221486.

Проверила наличие на сайте - сбегала купила. Довольная☺.

Этот товарищ полность оправдал мои ожидания!

Изготовлен, конечно же, в Китае.

Моему экземпляру с даты производства уже 2 года, но срок годности не ограничен.

Внешне массажер создает впечатление надежности и весомости (последнее в прямом смысле - тяжеленький).

Конструктивно валик установлен как ось на двух дисках. Сверху они защищены прозрачным чехлом-шиной.

Катаем валик по полу ногой и имеем достаточно пространства до пола для изгиба стопы, а также имеем возможность катать его хоть по меху - сам валик-ось не касается поверхности, не накручивает на себя шерсть или ворс. Этого огромный плюс по сравнению с валиками - скалками, которые наверняка могут намотать на себя всё, что только можно🧶.

Шипы на массажере расположены оптимально - не слишком редко. Высота их и скругленность также полностью меня устраивают. Нет болезненных ощущений. Есть ощутимое эффективное воздействие.

С этой штуковиной добно делать массаж стоп, не отвлекая руки от других дел. Например, сидя за компьютером.

Можно прокатывать как всю стопу, так и отдельные ее части (внешние, внутренние ребра, пальцы, пятки).

По окончанию процедуры ступни приятно горят, кровь разогнана, мягкие ткани размяты, настроение хорошее🥰.

Всем рекомендую!

Достоинства
  • Красивый, яркий
  • Полезная вещь
  • Удобный
Кошарекомендует