Опубликовано 11 Ноябрь, 2023 - 20:45

Добрый день, дорогой читатель!

Попалась мне на глаза эта штуковина в любимом Фикс Прайсе. Цена показалась довольно приемлемой и я решила её испробовать. В Фикс Прайсе я нахожу для себя очень много интересных вещей для дома, и этот массажер вполне мог стать моим другом и персональным массажистом.

• МАССАЖЕР ДЛЯ СТОП

Массаж это здорово, а массаж стоп после дня работы на ногах звучит просто волшебно!

Я закинула эксперимент в корзинку.

Массажер представляет собой раскладывающееся основание в форме стоп с бумажным вкладышем, описывающим зоны воздействия.

К сожалению, никаких инструкций к данному массажеру больше не прилагалось.

Массажер выглядит очень ненадежно, но, как оказалось, вполне выдерживает мой вес (70 кг) и не ломается!

• Способ использования

Конечно же, чтобы ощущить массажное воздействие на стопы, на массажер необходимо встать.

Раньше я стояла на аппликаторе Кузнецова и это очень яркие ощущения. Чего -то подобного я ожидала и в этот раз, но здесь совсем другое воздействие на кожу стопы и соответственно другие ощущения.

Округлые пупырышки гораздо мягче воздействуют на кожу, и для того, чтобы ощутить массажное воздействие сполна надо постоять на этом массажере продолжительное время- смотрите по своим ощущениям.

Пока ощущения приятные и терпимые - это хорошо, время стояния можно понемногу увеличивать.

Можно слегка перекатываться стопой по массажеру, пробуя воздействовать на разные зоны.

Массажер мне понравился.

Я использую его иногда, когда мои ноги чувствуют большую усталость после рабочего дня.

А еще я кладу его дома под рабочий стол и ставлю на него ноги во время работы за компьютером. Это помогает мне поддерживать здоровую осанку.

Все вышеперечисленное позволяет мне рекомендовать этот массажер к покупке.

Конечно, это не полноценный массаж стоп от профессионального рефлексотерапевта, но это тот массаж, который вы сможете сделать себе самостоятельно.

Всем здоровья!

KatrinaOnLineрекомендует