Опубликовано 19 Декабрь, 2024 - 19:59

год или более

Приветствую всех посетителей irecommend!

Чем старше становишься, тем больше пишешь про товары для здоровья... Всем нам хочется как можно дольше оставаться молодыми, красивыми и здоровыми.

Смотрю на своих молодых коллег, они все красивые, потому что красота это молодость! Увы, не всегда молодость это здоровье. И многие мои молодые коллеги из больничных не вылазят, и даже подъем на пару этажей (если лифт не работает) вызывают у них одышку.

Я стараюсь продлить свою молодость, продлить активность, но нет-нет, да и прихватит спину (все болезни от нервов))))) У меня на этот случай есть методы борьбы - иголки, а проще разные массажёры игольчатые.

Про один, я уже давно -давно рассказывала, и по-моему, это был первый отзыв на irecommend. С тех пор мало что поменялось, я как и прежде люблю расслабляться на иголках.

Сегодня покажу вот такой

Я думаю все поняли, где я его приобрела.

Казалось бы зачем? У меня массажёры много: с острыми иголками и более лайтовые, модный с лотосами, с магнитами и без, маленькие на воротниковую зону и на всю спину.

Но когда я увидела массажный коврик в Фикс Прайс, то взяла не задумываясь, потому что он тонкий, у него нет подложки

Он лёгкий

Не занимает много места, легко помещается в мой рюкзачок, и его легко применять на офисном кресле из-за его гибкости.

Такой хороший мобильный вариант.

Я приобретала коврик давно, расцветок было не много, я выбрала нейтральный вариант.

Сейчас цветовая палитра на любой вкус

Красотища, сразу настроение меняется.

Коврик помещен в картонную коробку, и вся информация уместилась на двух сторонах.

Первое, размер: 40*50

Может мой дал усадку после стирки??? Но почитала другие отзывы, похожая ситуация с момента покупки. Производитель отрез делает "на глаз".

Размер лотоса не указан, он явно не "сядет"

Сами цветы из плотного пластика, не гнутся, без зазоров, приклеены на хлопковую основу

При стирке ни один не отклеился.

Все цветочки ровные, строй держат.

Способ применения:

Я время не отслеживаю, вечером могу запросто на нем уснуть, проснуться через несколько часов, практически во сне убрать массажёр и спать дальше, мне комфортно.

Обратите внимание, есть предупреждение, когда ковриком пользоваться не следует.

У меня есть родинки, но если меня "заклинило", иголки - мое спасение.

Использую на шейно- воротниковой зоне, пояснице, спине, даже на икроножных мышцах при судорогах, или просто стою на них.

Мне помогает.

Мой супруг раньше говорил: как ты можешь на них лежать? Пока не сорвал спину. Сначала использовал через пеленку, потом я заметила, что он запросто лежит на иголках и похрапывает)))

Пришел в норму довольно быстро.

Стираю просто, либо руками в жидком средстве для стирки, либо в мешочке для стирки в автомате. Не отжимаю, сохнет быстро.

Сплошные плюсы.

Из минусов - он шумный, муж даже называет его "погремушка", потому что при складывании, из-за мягкости ткани, лотосы задевают друг друга и издают звонкие звуки.

Отсутствие плотной подложки не мешает, коврик не собирается и не мнется.

Я им довольна, брала с собой в поезд и самолёт, да и дома использую, расслабляет, улучшает кровообращение, снимает боли.

Всем здоровья, мира и добра!

Достоинства
  • Доступность
  • Можно брать с собой в поездки
  • Простота в использовании
  • Стоимость
  • Эффективность
ElenaBernрекомендует
19.12.2024
Несколько лет назад многие бьюти-блогеры рекламировали подобный массажный коврик, только за бешеные деньги.) Фикс Прайс, как всегда умеет удивить и порадовать, увижу - куплю себе
20.12.2024
Да, у меня тоже он есть, цена сейчас просто космическая. Там и чехол, который снимается, все качественно, красиво, подлодка кокос... А по факту результат одинаковый.
19.12.2024
Супер👍
Плюсую, сама пользуюсь подобным ковриком, у меня с зелёными иголками. Польза неимоверная для организма). Хотя выглядят, как пытки 😁
20.12.2024
Прикольный за такую цену.. Я бы побоялась, конечно. Я неженка. И боль меня пугает очень. А сама мужу покупала коврик ляпко(по-моему так называется). Там иголки металлические. Выглядит грозно. Стоил дороже.
Время от времени пользуется. Говорит, что облегчает состояние.
20.12.2024
Ляпко классный, только у меня он по площади маленький
28.12.2024
Интересно попробовать)) вдруг засыпать на нем быстрее будет)))
11.01.2025
Есть подобный коврик, но им мы не пользуемся, а пользуемся ковриком Ляпко ❤️
Отличный коврик! Для поддержания здоровья очень даже полезен.
03.02.2025
Полезная вещь для организма.
13.02.2025
Эти коврики это чудо. Иногда от головных болей ложусь, расслабляет и помогает немного
Фикс прайс как всегда всем утёр нос по цене 😁