Каких-то десять месяцев назад я и подумать не могла, что буду петь хвалебные оды куску пластику, благодаря которому я преобразилась. Однако буду)) Хитрая и нежная розовато-голубоватая штучка с ручкой изготовлена из комбинированных материалов - ручка пластиковая, а вращающаяся часть из достаточно мягкой, но упругой резины в виде разнонаправленных квадратов.
Массажер я купила в ближайшем ФиксПрайсе в середине лета 2017 (10 месяцев назад) за "неподъемных" 50 рублей. Я шла за другим, но этот выглядел так милашно, что я сгребла оба)) На тот момент я только села на диету в весе почти 114 килограмм и особо ни на что не надеялась, но в душе жили мыслишки, что вдруг из меня выйдет-таки тонкая и звонкая лань. На сегодняшний день я сбросила 37 килограмм и выгляжу гораздо лучше, чем когда-либо) Естественно, мне помогла именно диета, но массажер подтянул кожу и "разбил" жиры в бедрах и животе.
Я ленюсь пользоваться им каждый день, применяя 2-3 раза в неделю. Но что-то мне подсказывает, что чем ближе лето, тем чаще я стану "расчехлять" своё сокровище, ведь пользоваться им легче простого. Я это совмещаю с водными процедурами. Мажу проблемные места чем-то из арсенала шикарных доступных по цене Флоресановских средств (например, Горячим скрабом, который на фото выше), и катаю массажер по коже, прикладывая разумные усилия. На каждую ногу минуты по три и еще две минутки на живот, попу и нижнюю часть спины. К чему это привело? К тому, что в шорты, которые носила прошлым летом, я могу влезть двумя ногами в одну штанину. Нет, они не сидели на мне НАСТОЛЬКО в обтяг - когда я стояла, они не прилегали к коже, но и не сваливались с меня, однако к ноге я могла бы максимум руку засунуть и то не по локоть))
Таким образом я "разгладила" две складки на спине, "стерла" целлюлит с ляшек и значительно улучшила внешний вид своей кожи. Я нравлюсь себе в достаточно коротких шортах; мой мужчина не верит, что у меня когда-то был целлюлит, а стервы-соседушки (пардон, но у меня на редкость противные соседки, точнее та немногочисленная группка, что вечно тусит во дворе и собирает сплетни) из уст в уста передают самые фантастические версии о моём похудении, пока ещё видя меня в довольно большом количестве одежды. Никогда раньше лето и необходимость снять с себя максимум "защиты" не были столь желанны для меня)))
Этим летом я буду носить шорты совсем других размеров))
Кстати, сегодня я вам покажу свои прошлогодние штаны и те, что я купила два дня назад. Черные (это джинсы) содержат огромное количество тянущегося материала в составе и прекрасно садятся на очень большую фигуру. В голубых (это шорты) практически нет эластичности и они никуда не тянутся. По-моему, разница очевидна)) А как считаете вы?))
Плюсы:
Крайне доступная стоимость и возможность купить практически в любом городе.
Высокое качество. Я не представляю, что с ним надо делать, чтобы сломать - кидать в стену, разве что, но мы же его не для того покупали, верно?))
Простота использования: кремик подходящий в зубы и поехали катать по коже, пока не надоест.
Не вредит. Я себе им ни разу не поставила синяка, хотя я склонна к таким излишествам - чуть передавила и опаньки. Однако, я дружу с головой и не прекладываю чрезмерных усилий - я хочу красивое тело, а не угробить себе жизнь и здоровье.
Обратите внимание на то, что я ни разу не "дохтур" и ничегошеньки не знаю о противопоказаниях. У меня нет и никогда не было варикоза, "звездочек" и проблем с кожей за исключением вросших волосков (тьфу-тьфу), поэтому для меня такой массаж только в пользу. Если у вас есть какие-то сомнения - посоветуйтесь со специалистом, не вредите своему здоровью.
Ещё в моём арсенале дешевых и эффективных средств для похудения:
Наше лето решило уйти в запой - вместо него осень. Такими темпами, грамотно сочетая массаж с диетой, можно втиснуть в шорты не только вторую пятку, но и остальные богатства) Однако, не во всех регионах лето бухает, эх... Спасибо, стараюсь))