Опубликовано 3 Март, 2014 - 17:13

Прописали моей дочке массаж, все что находилось дома с чем можно было сделать массаж, немедленно оказалось забраковано либо мной, либо массажисткой, и на следующий день я отправилась в магазин за кремом с которым можно делать массаж, купила этот. Решила попробовать сама будет ли у ребенка сыпь на него, нанесла его и он практически мгновенно впитывается, получается что для массажа он не подходит. На следующий день показала его девушке которая делает массаж она сказала что делать его с этим кремом невозможно.

В целом мне крем понравился тем что он:

1. дешево стоит, ровно 18р
  2. быстро впитывается
  3. за два применения убрал шелушения с ножек моего ребенка

А не понравился лишь тем что массаж с ним не сделать.

Так что смело покупайте его своим деткам раздражения он у нас не вызвал, хотя дочка очень склонна к подобным реакциям.

А массаж мы делаем с обычным подсолнечным маслом.

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Восстановит кожу
  • Защитит от мороза
  • Отлично увлажняет
kolupashaрекомендует
16.10.2014
Так за что вы сняли звезду? Если он быстро впитывается, то это плюс, а для вас, как понимаю минус. А если бы он был жирным, он подходил бы только для массажа и был бы негоден в быту. В общем это равносильно снимать звезду у пудры за то, что она рассыпчатая.
04.11.2014
я считаю что каждый имеет право оценивать тот или иной продукт как он считает нужным, для меня он именно на 4 звезды потому что не пригоден для массажа, а покупала я его именно для этого)