Опубликовано 3 Март, 2014 - 22:36

Сей продукт я получила в качестве подарка за заказ на сайте ИВ РОШЕ. Массаж в общем понимании этого слова, как массаж, я не делаю, поэтому масло лежало долгое время без дела. Мне это надоело и я его решила использовать его не по прямому назначению, а как увлажняющее средство после душа. Были мысли использовать как добавочное масло в масках для волос перед мытьем...но пока вот только для тела. Профилактирую появление растяжек во время беременности.

Эликсир этот упакован в красивую коробочку. Сам он в бутылочке, выполненной в восточном стиле. Красиво хочу сказать, хотя ничего эдакого, просто гармонично.... Завинчивается металлической крышечкой.

Аромат очень приятный, восточный. Голова от него не болит, не тошнит. По мне он приятный и нежный.

Помимо масла Арганы в составе присутствуют масла розы, ядра кокосового ореха (что же это такое О_О, подсолнуха, кукурузы и клещевины).

Как эликсир для кожи он вполне годится. Конечно он жирноват, но тем не менее легко впитывается. Впитывается не полностью, все ж это масло, но следов на одежде я от него не замечала хотя белую одежду не одевала...

Кожу увлажняет достаточно. Точно не хуже масла Джонсанс беби, только еще и пахнет приятно!

Спасибо за внимание))

Если отзыв был вам полезен - ставьте ☝ ДА☝

(◕‿◕) ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ОТЗЫВЫ (◕‿◕)

___ ★ Другие отзывы о средствах для ухода за телом ★:_________________

Бритвенный станок Schick Extra2 Beauty

╭☆╯ Увлажнение╭☆╯

Масло для младенцев Джонсон Беби с ромашкой

Молочко для тела Джонсон Беби перед сном

Еще отзывы на средства для ухода за кожей смотрите в моем аккаунте. Милости прошу)

Smashing_catрекомендует
04.03.2014
Всегда хотела его попробовать) но если оно годится только как увлажнитель, то уж дороговато выходит
04.03.2014
Ох, как же я хочу его попробовать...
04.03.2014
Ann777, почему же как увлажнитель?! это массажное масло, только вот я его не использую для массажа.
annannaska, можно выгадать когда такие подарки еще будут 😉
04.03.2014
Не пользовалась массажным маслом)можно взять для разнообразия=)
06.03.2014
3. масло кокосовое
4. масло арганы
5. масло касторовое
6. масло дамаскской розы

за 1000 рублей я уверена можно купить 100% аргановое масло, которое самое ценное в этом составе. а масло подсолнечника простите меня....рядом с арганой не стояло.