Опубликовано 18 Июль, 2016 - 21:19
Давно я не писала отрацательных отзывов! Но я просто в ярости! Это что за аромат такой? Это что вообще за чудо такое. Алло, кто этим будет пользоваться, а самое главное, куда сплавить эту ошибку производителей и обман нашего зрения!?
Недостатки
- Высокая цена
- Дискомфорт после нанесения
- Не увлажняет
- Отвратительный запах
- Состав
Shelushonokне рекомендует
Его полный объем 150 мл, и стоит он свыше тысячи, да. 800 руб это со скидкой.
да, запах там спорный, очень сильно звучит флердоранж, а он горьковат. Правда, потом расходится. Я наносила на все тело. Просто легкий лосьон, смягчает кожу... Ничего такого, за что бы отдать 800 руб даже со скидкой. Вся цена баночке рублей триста. Я поставила 3 везды.
Прям захотелось понюхать что же за вонючка такая. Я удивлена, обычно у ИР вполне хорошие крема. Удивили, если честно
фуфуфу, точно не буду его покупать: я тоже не люблю такие ароматы, а эффект просто кошмарный 🤢
мне в Ив Роше только гели для душа нравятся, на все остальное как-то и не тянет))