Я давно заглядывалась на этот скраб, а когда наконец купила, была вся в предвкушении предстоящих водных процедур. И покупка меня нисколько не разочаровала.
Оформление упаковки, конечно, красивое и навевает мысли о Ближнем Востоке. Баночка упакована хорошо; под крышкой имеется мембрана, что исключает вытекание скраба наружу.
Стоило мне открыть скраб, как обонятельные рецепторы сразу же уловили великолепный сладкий аромат... я готова была вдыхать его вечно! Но всё же надо было испытать скраб в действии, а не сидеть с баночкой в руках, балдея от аромата.
Скраб оказался очень хорош. Текстура - не слишком густая, но и не слишком жидкая - позволяет легко распределить его по всему телу, а аргановая косточка (в паре с измельчённой абрикосовой) идеально отшелушивает кожу, делая её мягкой и бархатистой. Об аромате я уже писала, но в ванной он особенно расслабляет, превращая очищение в настоящую ароматерапию.
После водных процедур со скрабом так и хочется прикоснуться к коже - настолько она нежная и приятная на ощупь. Конечно, за неделю (а пользуюсь я скрабами для тела еженедельно) она не грубеет до неузнаваемости, но, распаренная в ванной и глубоко очищенная при помощи скраба, она становится ещё более мягкой и бархатистой.
Любите сладкие ароматы и баловать кожу скрабами? Тогда восточный скраб для тела с аргановой косточкой от "Ив Роше" - то, что вам нужно.
Также можно почитать отзывы моего авторства на другие скрабы для тела:
Bottega Verde Riso venere scrub per il corpo
ECO Laboratorie Anticellulite Body Scrub
Эксфолиант для тела Yves Rocher "Мандарин, лимон и кедр"