Опубликовано 10 Май, 2016 - 10:36

Привет!

Речь пойдет о массажном ромашковом масле от AlpStories.

В уходе за кожей тела я люблю натуральные масла и часто с их помощью делаю массаж.

Данное масло от Альпсториес имеет натуральный состав, как минимум содержащий 95% натуральных ингредиентов.

Ромашка всегда у меня ассоциируется с детством, очень ее люблю. В аптечке всегда есть несколько пачек сушенной ромашки, которая всегда в ходу (для ухода за кожей, заваривания чаев и т.д), ведь это растение обладает прекрасными целебными свойствами.

Общая информация

Объем: 250 мл.

Цена: 699 грн.

Производитель: Словения

Где приобрести? (прямая ссылка)

Информация от производителя

Смягчающая смесь органических масел из сладкого миндаля и подсолнечника, и расслабляющее органическое эфирное масло ромашки, успокаивает кожу и делает ее гладкой и шелковистой.

Основной активный ингредиент ромашка - хорошо освежает и увлажняет кожу, а также наполняет кожу живительной силой и придает ощущение обновления. Массажное масло ромашка, это идеальная смесь которая обновляет вашу кожу, и возвращает вашей коже естественную мягкость и блеск младенца. Ценные органические масла сладкого миндаля и подсолнечника, сохраняют кожу мягкой и эластичной и защищают ее от высыхания удерживая влагу. Массажное масло ромашка, успокаивает вашу кожу и делает ее гладкой и шелковистой.

Способ применения: Нанесите обильным количеством на кожу массажное масло ромашка, и нежно массируйте круговыми движениями до полного впитывания. Подходит для всех типов кожи.

Важно, что...

Без силиконов
не тестировано на животных
веганские

Состав

Prunus Amygdalus Dulcis Oil / Helianthus Annuus Seed Oil / Chamomilla Recutita Flower Extract / Parfum / Tocopheryl Acetate / Citronellol / Coumarin / Geraniol / Limonene / Linalool / Citral.

Упаковка

Масло находится в алюминиевом флаконе с помпой-дозатором. Это самый удобный формат, который только может быть для подобного средства.

В первую очередь, такая тара позволит сохранить все полезные свойства масла и его качество, защищая от попадания воздуха и света. Сделано все продумано, до мельчайших тонкостей.

Флакон удобно держать даже в одной руке и нажимая на помпу одним пальцем получать необходимое количество средства.

Дозатор работает исправно, надавливается плавно, масло из него аккуратно вытекает, не проливаясь мимо.

Также поворотами (вправо/влево) можно фиксировать блокировку, что позволяет избежать случайного нажатия.

Аромат у масла - сама нежность! Этот запах возвращает в детство... Он такой теплый, уютный и родной...

Пахнет натуральной ромашкой, ненавязчиво и приятно. При чем аромат немного смешанный, словно травяной сбор. На коже остается достаточно длительное время и абсолютно не надоедает.

Само масло на вид прозрачное, но если перелить в другую тару, то будет виден слегка желтоватый оттенок. Консистенция не густая, даже текучая. А так, масло - как масло, текстура жирненькая, как и должна быть.

Данное масло использую по прямому назначению, а собственно для массажа.

Обычно наношу его перед сном (на ночь), после принятия ванны на чистую и сухую кожу.

Делать с ним массаж одно удовольствие! Один лишь аромат дарит столько блаженства... Аромат ромашки расслабляет и успокаивает, укутывает своей нежностью.

Из-за скользящего эффекта масло легко распределяется по коже.

Впитывается не быстро, потребуется минут 15-20, а до этого на коже будет присутствовать маслянистая пленочка.

Ромашковое масло отлично питает и увлажняет кожу, делает ее мягкой, эластичной и приятной на ощупь.

А за счет своих целебных свойств ромашка еще и успокаивает кожу.

Наутро кожа гладенькая, бархатистая, без намека на сухость и стянутость.

Расход масла очень экономичный. Такого бутылька хватает надолго.

Лучше всего хранить масло в темном и прохладном месте.

Массажное масло понравилось во всех отношениях, начиная от самой упаковки и заканчивая ароматом и эффектом.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Нежная и мягкая кожа
  • Приятно пахнет
  • Удобный флакон
  • Хороший состав
Tiffany_рекомендует
10.05.2016
Меня в этом масле сильно шокировала цена.
10.05.2016
Не отказалась бы от такого, как раз массажное масло ищу. 😊
10.05.2016
Отличное масло в удобном флакончике)
10.05.2016
мне так нравятся их масла! удобные флаконы и само масло хорошо впитывается
обычно на массажные масла реагирую не очень из-за специфичных ароматов, а вот с ромашкой мне бы точно подошло ❤️
10.05.2016
цена конечно не из дешевых...
10.05.2016
15-20 минут - это еще нормально, масла от массажных плиток еще дольше впитываются
10.05.2016
люблю ромашковый чай, а вот масло для массажа такое еще не видела)
10.05.2016
Масло с ромашкой я еще никогда не пробовала
Много уже читала о нем, но сама не пробовала 😊 надо купить, полезная вещь 😊
Классное массажное масло, я обожаю свои от Alpstories 😊
10.05.2016
у меня есть такое масло, но с другим ароматом, очень нравится 😊
Отличная упаковка.
10.05.2016
И у меня такое - любимейший продукт, очень классное!
10.05.2016
Хорошее масло, тем более, если кожу успокаивает))
10.05.2016
отличное масло, да ещё и с моей любимой ромашкой 😊
10.05.2016
Хорошее маслице) я в массаже тоже натуральные предпочитаю)
10.05.2016
Сейчас пользуюсь массажными маслами с лавандой и красным перцем, с рмокой тоже попробовала бы с удовольствием!
10.05.2016
Отличное масло, мне бы оно сейчас как раз не помешало)
10.05.2016
Все, что с ромашкой, автоматически вызывает у меня доверие 😂
классное масло)
10.05.2016
Замечательное средство! И самое главное то, что оно нравится во всех отношениях - а значит, идеально подошло!
10.05.2016
какое приятное маслице и флакон 😊
10.05.2016
Приятнейшее масло с ромашкой - представляю, какой удовольствие можно получить от массажа с ним!
Такое масло я бы тоже хотела попробовать!
какое приятное масло 😂
очень даже хорошее оно, понравилось ❤️
Обожаю аромат ромашковой серии этого производителя ❤️
10.05.2016
Масло с ромашкой еще ни разу не использовала, очень понравилось по описанию 😊
11.05.2016
Обожаю масла, только вот обычно встречаются с резкими или очень притворными запахами, а этот наоборот с ромашкой будет очень успокаивать. Обязательно его поищу
11.05.2016
я считаю масла обязательным средством для ухода за кожей, и с массажем и без массажа! с ромашкой еще не было, сейчас у меня с жасмином))
11.05.2016
у меня тоже в аптечке имеется сушеная ромашка )))
А мало очень необычное,только стоимость меня удивила.... 😲
11.05.2016
Хорошее маслице, не пробовала еще массажные масла этого производителя.
11.05.2016
Очень удобная упаковка у этого маслица, можно потом свои масла залить во флакончик и снова использовать 😊
все так хвалят альп сториес)) за ароматы и уходовые свойства!
Хотелось бы попробовать это масло! Люблю все, что связано с ромашкой!
12.05.2016
Массаж люблю, люблю ромашку, но цены на эту косметику уж сильно завышены ❗
Как захотелось массажа и блаженства!
приятная консистенция и ромашка в составе радует
15.05.2016
Чудесное средство)))
Представляю, какой приятный с ним получается массаж))) 😉
Ещё 3 комментария