Опубликовано 24 Март, 2019 - 03:37

полгода или более
    147 руб.

Массажная расчёска от Valori Fashion теперь моя новая любовь.

С ней я в первый раз за долгие годы (более 7 лет это точно) изменила своей щетке Olivia Garden Ceramic + Ion Supreme Boar, созданной специально для нарощенных волос, т.е. для очень бережного расчесывания.

Расческу от Valori мне посоветовала мой парикмахер, она и сама ей пользуется.

Мои волосы от природы тонкие и пушащиеся, без специального ухода путаются при расчесывании. Кожа головы очень чувствительная, травматичная, бывают дерматиты. Поэтому выбор расчески для меня критичен.

Мокрые волосы редко расчесывала, так как боялась их повредить. С расческой от Valori мокрые волосы расчесываются очень легко и без проблем. Мягкие зубчики не рвут волосы, а очень бережно распутывают от корней до кончиков.

Не электризует волосы.

Создается ощущение, что использование данной расчески помогает волосам стать лучше и кончики меньше стали сечься.

Данную расческу купила полгода назад за 147 рублей в магазине "Улыбка радуги", сейчас она стоит около 220 рублей. Цена доступна многим.

Моется расческа с помощью шампуня, волоски с мягких зубчиков снимаются легко. Материал, из которого сделана расческа приятная, ручка удобно лежит в руке, а вес расчески практически не ощутим: можно использовать дома и брать в поездку.

За полгода использования вид расчески практически не изменился. Советую всем!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкая и эргономичная
  • Легко очищать
  • Не спутывает и не травмирует волосы
  • Не травмирует кожу головы
  • Подходит для мокрых волос
Amor_waрекомендует
24.03.2019
Не плохая расческа но быстро отламываются зубчики
24.03.2019
Да??? Они же такие гибкие. Столько времени использую и ни один зубчик не отломился.
15.05.2019
Эту расчёску рекомендовала одна известная в инсте косметолог. Для спутанных волос ребёнка. Я даже не думала, что она такая дешёвая. Там в рекомендациях ещё tangle teezer был, которая стоит гораздо больше.
15.05.2019
Да, этим она и привлекательна, что экономичная, легкая и действительно работает!!!
03.03.2020
Скорее всего блогер рекоммендовала расческу janeke, внешне это полная ее копия. Оригинал конечно дешевле, чем tangle, но в разы дороже, чем эта (хотя на озоне иногда рублей за 300 можно урвать), ну и разница в качестве колоссальная
04.03.2020
Janeke тоже была в рекомендациях, вместе с valory.
05.03.2020
aaa, ничего себе