Опубликовано 15 Май, 2012 - 17:13

Давно мечтала приобрести что-то такое.

Отращиваю волосы и очень часто делаю маски и втираю масла для волос для укрепления луковиц,потом все это добро под пакет или под банную шапочку,укутываю голову полотенцем и стараюсь ходить подольше.

Делать так очень не удобно,тк полотенце без конца спускается на глаза и раскручивается,а ещё носить его на голове продолжительное время давольно неудобно и тяжело.

Теперь с этими проблемами покончено,вся таже процедура только с этим вот волшебним тюрбаном хе-хе 😊 доставляет одно лишь удовольствие,хорошо держит тепло,мягкая хорошо стирающяяся ткань,легкий,удобный по дизайну.

Стоимость около 250-270рублей.

Единственное НО,пуговичку нужно перешить видимо расчитан изначально на большой объем головы,ну это мелочи-недостатком не считаю,зато всем подойдет :)!

Достоинства
  • Держит тепло
  • Легко стирать и сушитть
  • Мягкая ткань
  • Удобный и лёгкий
  • Хороший дизайн
ВжиК_911рекомендует
+))
а можно фото на голове? 😊
15.05.2012
канешна!я пуговицу только не перешила,сейчас добавлю 😉
15.05.2012
мда,перешивать видимо многие будут,вижу не очень то плотно сидит)) спасибо за отзыв,я себе тоже заказала,жду..
15.05.2012
m@rgowa Вам спасибо, 😁 точно!
ВжиК_911, спасибо за фото))
16.05.2012
Морковка191988 рада помочь 😊
18.05.2012
Получила,ничего не стала перешивать,просто скручиваю посильнее "хвост" и тогда плотно облегает:)
18.05.2012
m@rgowa ооооооо спасибо,гениальная идея,тоже нужно так попробовать!
04.09.2012
Хм..а мне говорили, что пуговичка сзади должна быть..
23.11.2012
Хорошенькое полотенце)))) Только Вы его не правильно надели, от того оно на Вас так свободно))) пуговица на самом деле сзади должна быть,одевается оно как обычное полотенце после мытья головы, а пуговица для фиксации кончика, чтобы полотенце не спадало)))) хороший отзыв, Вам +1))))
18.01.2013
Christy да так и есть-это я не правильно одела 😁
18.01.2013
Yubadu спасибо:)))),я уже чуть позже освоила этот тюрбан и долго-долго смеялась 😂 ,но исправлять ничего не стала-пусть у читающих мой отзыв будет искренний смех и хорошее настроение 🎉
14.04.2014
😊 милейший отзыв) Скажите пожалуйста а мне с целью сушить волосы после мытья не подойдет? Состав синтетика, наверно вода не будет впитываться:(