С такой проблемой как врастание волос после бритья и эпиляции - ввиду того, что волос становится тоньше и ему сложно пробиться наружу знакомы многие. С этой проблемной хорошо справляется лосьон Ingrow go от австралийского бренда Skin Doctors. Объем флакона 120 мл, цвет прозрачный, запах довольно резкий - напоминает ацетон.
Isopropyl Alcohol (изопропиловый спирт) – антибактериальный компонент, способствующий дезинфекции пор и заживлению мелких ранок.
Propylene Glycol – поддерживает водный баланс кожи.
Acetylsalicylic Acid (ацетилсалициловая кислота) – противовоспалительный компонент, уменьшающий припухлости, вызываемые вросшими волосами.
Glycolic Acid (гликолевая кислота) – мягкий скраб, который убирает сухие чешуйки, уменьшает нездоровую красноту кожи, улучшает кровообращение.
Сразу скажу, большие воспаления лосьон за неделю не уберет, нужно время т.к имеет накопительный эффект. Спустя несколько недель регулярного использования, могу уверить, он работает. Новых вросших волос практически нет, есть небольшие покраснения, но волоски там пробиваются. Однозначно стало намного лучше. Хорошо снимает раздражение и покраснение.
Рекомендуется использовать средство в перчатках, чтобы не сжечь кожу на пальцах. После использования кожа начинает шелушиться, шелушение убираю скрабом. Чтобы был эффект, нужно использовать регулярно, утром и вечером.
Расход экономичный. Для меня это единственный эффективный лосьон от вросших волос. Рекомендую.
Покупала здесь [ссылка]