Недавно мне подарили Мастер Спин. Как говорится, "дареному коню в зубы не смотрят." Подарили, так подарили. Положил на полку и забыл. Потом вспомнил, достал. Открыл, посмотрел. Решил попробовать. Сначала ощущение было не очень приятное. Встал, в голове шум, в висках стучит. "Наверное что-то не то" и или "что-то не так". Начал более серьезно изучать эту штуку, искать в интернете отзывы и рекомендации, расспросил друзей, кто уже давно пользуется тренажером Мастер Спин. После недели проб и ошибок я наконец-то приноровился. И сейчас я стал абсолютным поклонником и фанатом этого чуда-изобретения.
Недаром же говорят: "все гениальное - просто". Мастер Спин прост, как стиральная доска. Вернее, как две стиральных доски. Только пластмассовых. Хотя, в кажущейся простоте наверняка заложены месяцы, если не годы, инженерных изысканий, чтобы эти две пластмассовых пластинки выдерживали вес, если не слона, то точно бегемота. И не ломались!! Причем, одна из этих тонких пластинок еще и сгибается в дугу! И тебя держит. Да еще и лечит !
Сейчас я пользуюсь тренажером-массажером каждый день дома (лежа на полу) и дважды в неделю в автомашине по пути на дачу. Всё супер! Без проблем!
Итак, о плюсах тренажера-массажера Мастер Спин:
- Сделано очень аккуратно и красиво
- Лежать удобно, проблем нет, спина не затекает
- Работает на все сто процентов. После пару недель применений я забыл о своей спине
- Легкая, можно брать с собой в поездки, на работу, на дачу и т.д.
- Процедура занимает всего 5-10 минут два раза в день. Что удобно и не напрягает.
- и т.д.
Можно перечислять еще массу достоинств, но есть главное - эта штука работает !! Когда я начал ощущать улучшения с моей спиной, я поначалу отказывался верить, что это заслуга тренажера Мастер Спин. Но, как говорится, против фактов не попрёшь. Спина пришла в норму. И это через две недели!
Есть и ложка дегтя. Вернее капля. Капюлечка 😊
- Инструкции по применению в комплекте практически нет. ГОСПОДА ПРОИЗВОДИТЕЛИ ! Если вы сделали такой прекрасный продукт, то позаботьтесь об инструкции ! Хорошо бы еще и диск вложить. Меня спасло то, что на youtube выложено много роликов о применении Мастер Спин. Но не каждый будет шарить по интернету в поисках информации. Подумайте о своих клиентах!
- Ремень для крепления на кресле нужно увеличить МИНИМУМ в ДВА раза ! У меня машина небольшая, поэтому на моем автокресле получилось закрепить. А вот знакомым пришлось ремень наращивать. Так как у них большое авто с широкими креслами. Что не очень удобно
Впрочем, эти минусы не перекрывают плюсы.
Так что, рекомендую всем - попробуйте эту штуку. Не пожалеете !