Найти
Olymstars
Подробности
10.12.2019
+17 фото
Неудобная модель, сложная система, совершенно не распрямляет плечи, но добавляет объема в талии
Находясь в постоянном активном поиске идеального корректора осанки, я…
Корректор осанки Плечевой пояс для исправления сутулости и коррекции "Самурай" , Авторская разработка Валентина Дикуля
20.11.2019
18:49
+6 фото
Не самая лучшая модель корректора осанки, нашла ему замену. От этой модели болела спина и носить не очень удобно.
Давным-давно, в молодости купила в аптеке этот…
Массажер Master Spin Мастер Спин
Alex020101
11.06.2014
14:19
Мастер Спин - для спины необходим!
Недавно мне подарили Мастер Спин. Как говорится, "дареному коню в зубы не смотрят." Подарили, так подарили. Положил на полку и забыл.
La belle verte
22.02.2019
21:23
+2 фото
Идеальные ощущения, даже на ходу.
Этому поясу лет пять уже. Не стоит пугаться, - на упаковке указан размер 1, что соответствует российскому 34-38 размеру. Но пояс большемерка.
krashota
01.01.2021
22:28
Разгрузим позвоночник.
Привет всем моим читателям. Я работаю в многопрофильном медицинском центре и с удовольствием пользуюсь его услугами.
Массажер для спины Aliexpress Back Massage Magic Stretcher Fitness Equipment Stretch Relax Mate Stretcher Lumbar Support Spine Pain Relief Chiropractic
Пчола
29.06.2017
08:46
+10 фото
Отличное изобретение для здоровья, позволяющее сэкономить на лекарствах и массажных салонах.
Наверняка многим знакома боль в спине, в частности в пояснице.
Массажер Master Spin Мастер Спин
evgenijj
03.12.2013
20:59
Пробовал массажер
Пробовал этот Мастер Спин. Долго уговаривали меня... Взял, доволен... Настолько, что вот, рекомендую. В машину хорошо, так не знаю..
caprice4you
04.10.2013
22:45
Прощай "усталая спина" (фото)
Пояс я купила чуть больше недели назад, но уже успела порадоваться своему приобретению!
Varya2015
04.04.2019
22:15
+4 фото
Эффективное приспособление для расслабления позвоночника
Проблемы со спиной у меня около 10 лет. Межпозвоночная грыжа поясничного отдела, протрузия дисков в области шейного отдела.
izobilievovsem2016
13.02.2021
16:48
Неплохо снимает напряжение
Я всегда занималась своим здоровьем, уделяя особое внимание позвоночнику и спине. Раз в несколько лет проходила курс массажа и ЛФК (лечебная физкультура).Однако,…
Корректор осанки Vandeep Posture Corrector
27.11.2019
13:56
+7 фото
С прямой осанкой я выгляжу другим человеком. Как осанка влияет на старение лица, здоровье позвоночника, самооценку и отношение к вам окружающих. Удобный, незаметный под одеждой девайс для исправления осанки
Массажер "With Love. Moscow". для спины / мостик для позвоночника / ортопедический тренажер
Мила 58
10.07.2024
11:48
+5 фото
Мой ленивый вариант растяжки спины, рекомендую, помогает и усилий прикладывать не надо!
Добрый день. Сегодня хочу вам рассказать о моем самом ленивом, но при этом…
Массажер Мостик для спины / Тренажер-массажёр для позвоночника "Здоровая спина" / Ортопедический тренажер, синий
Принцесса Ди
18.12.2022
15:16
Не просто бесполезный, но даже опасный
Спина у меня проблемная. От отца мне досталась особенность фигуры - более глубокий прогиб в спине в области поясницы.
Розалинд
30.03.2017
18:17
+7 фото
Моя спина говорит спасибо этому приспособлению.Я бесконечно благодарна разработчикам за этот чудо-мостик))
Спина у меня болела всегда, сколько себя помню.
Корректор осанки Aliexpress Hipee Smart Posture Correction Device Realtime Scientific Back Posture Training Monitoring Corrector for Adult Child EN Version
avokuJ
05.08.2023
16:50
+11 фото
Действенный метод коррекции осанки, который основан на условных рефлексах. Чувствуешь себя собакой Павловна, но главное результат.
Идея ровной осанки меня мучила со школы.
Корректор осанки Gezanne HS-961
momJulia
01.09.2014
14:35
+6 фото
Результаты после 8 лет периодического ношения корректора *** Фотоколлажи + много фото на мне
-----------------------------------------------------------------Всем…
Приспособление для снятия нагрузки с позвоночника BackMagic "МОСТИК"
SursikMo
29.01.2016
17:13
+7 фото
Для здоровья позвоночника и красивой груди
Всем доброго времени суток! Сегодня мой отзыв будет, наверное, не очень популярен… Хотя с проблемами спины многие сталкиваются… Но занимающихся …
Телепузик-Арбузик
12.07.2021
11:05
Использую каждый день, работая за компьютером. Эффект - ВАУ!!!!
Вот такой замечательный тренажер для позвоночника мы однажды купили в подарок одному из членов семьи, у которого…
16.07.2024
17:49
+5 фото
Не тратьте ваши денежки. Корректор, который запрещает наклоняться! Эдак ровной спины не добиться
Уж в чем в чем, а в корректорах осанки у меня есть опыт.
Корректор осанки Comfort corner Smart posture corrector
Christina Ricci
07.12.2023
10:23
+2 фото
Отличный умный корректор осанки со своими нюансами.
Здравствуй, дорогой читатель! Еще, со времен изучения этикета я задумалась о подобном корректоре осанки.
Корректор осанки Gezanne HS-961
Sportsmenka
08.10.2014
11:44
+3 фото
Хотите избавиться от сутулости? Если не лениться и носить регулярно, вот какие результаты корректор может принести: отзыв + ФОТО
Проблема сутулости у меня с детства - никак не…