Доброго времени суток, милые!
Натуральная косметика поистине удивительна и полезна! Средства, которые состоят практически из одного компонента, настолько универсальны и эффективны, что пользоваться уже чем-то другим нет никакого желания. Я сейчас, в первую очередь, имею в виду гидролаты.
Гидролат можно использовать для лица, для тела, для области вокруг глаз и для волос! По сути это и тоник, и ухаживающий спрей и лосьон в одном пузырьке. Получают гидролаты методом паровой дистилляции, проще говоря, через полезные травки или цветочки прогоняют пар и собирают в колбочку образовавшийся конденсат. Все полезные свойства экстрактов сохраняются и продукт получается 100% натуральным и многофункциональным.
Огромное количество гидролатов можно найти в ИМ Мастерская Лавровых
Здесь вы найдете Гидролаты, которые мы производим из трав на родниковой воде, а так же другие косметические товары, произведенные с любовью в нашей дружной семье!
Главная страница магазина оформлена очень "вкусно" и красиво. Так как товары у них представлены натуральные, то в дизайне ИМ задействованы аппетитные фото фруктов, растений и других ароматных компонентов.
Основная категория товаров на сайте - гидролаты, их здесь невероятное множество! Для любого типа кожи, для решения самых разнообразных проблем. Помимо этого в магазине можно купить и натуральные дезодоранты для тела. Ассортимент хороший!
К каждой позиции на сайте можно найти подробное описание. Это очень удобно! Также можно выбрать тару - Стекло (100 мл) или Пластик (150 мл).
Доставка осуществляется по всей России. Оплатить заказ можно любым удобным способом.
Я заказала четыре гидролата (в основном те, которые подходят для комбинированного типа кожи) и один дезодорант. Посылочка пришла ко мне достаточно быстро. Все было тщательно упаковано, во время перевозки ничего не повредилось и не пролилось. За это магазину дополнительный балл=)
Все гидролаты имеют очень приятные ароматы и идеальные составы. Мне понравились!
Работой магазина я осталась довольна на все 100%! Как впрочем и качеством самого товара. Рекомендую!
Спасибо за внимание! До скорых встреч!