Опубликовано 2 Август, 2018 - 17:01

????? ВСЕМ ПРИВЕТ!?????

Спешу рассказать Вам об уникальном интернет- магазине «Мастерская Лавровых» ?. Магазин специализируется на продаже и производстве ГИДРОЛАТОВ.

Главная страница сайта
Открыла для себя его не так давно, и конечно же, появилось желание сразу что-то попробовать и рассказать об этом Вам !:)

Итак , давайте сразу разберёмся в том, что же такое ГИДРОЛАТ?

А я расскажу Вам:

Гидролат (душистая, ароматическая, цветочная вода) – это ароматная, чаще всего безцветная, жидкость, полученная с помощью паровой или водной дистилляции воды через части растений (листья, цветы, плоды, корни). Гидролат – это природный тоник для Вашей кожи! Большинство видов цветочных вод являются побочным продуктом при производстве эфирных масел, т.к. пар или вода, проходя через части растений, разделяется на 2 составляющие – эфирное масло и водную часть, т.е. гидролат.

С определением ГИДРОЛАТА разобрались, теперь давайте ознакомимся с производством :

Производство гидролата – это волшебство!!! Да-да, самое настоящее волшебство, и мы ничуть не преувеличиваем. Это, практически, колдовство… Мы соединяем чистейшую воду из горного родника и растения, выращенные без использования химии, несколько часов колдуем над ними с помощью магического аламбика и по каплям получаем драгоценную жидкость, которую рады предоставить Вам.
Дистилляция – процесс получения гидролата – бывает 2 видов: водная и паровая. В чем отличие? Когда и какую уместно использовать?
Большинство наших цветочных вод мы изготавливаем, применяя паровую дистилляцию. В этом случае в аламбик (о нем подробнее расскажем дальше) кладем листья или цветы растений, они располагаются в специальной сетке, которая находится над сосудом с водой. В результате нагревания водный пар проходит через растительный материал, насыщаясь ценными компонентами, после чего … превращается в чудодейственные капли гидролата.
Но, когда в качестве сырья выступают корни и ягоды, то просто пар не справится, ему нужно помочь. Для этого применяется метод водной дистилляции, отличие которого в том, что части растений, из которых необходимо извлечь все самое нужное и полезное, кладутся непосредственно в воду, за счет чего из них становится проще получить необходимые вещества!

Гидролаты , на мой взгляд, это уникальная продукция, которая универсальна в своём применение. У них огромный спектр действия, основными являются:

••• уход за коже

•••уход за волосами

••• применение в косметических целях

••• изготовление косметики

•••уход за детской кожей

Можно перечислять и перечислять о том, как же можно их применить. Здесь так же можно включить фантазию и подстроить под себя любой гидролат и использовать таким образом, как бы Вам хотелось.

Расскажу о главных свойствах для кожи :

- очищение, тонизирование,
- сужение пор,
- улучшение цвета лица,
- осветление кожи, уменьшение пигментации,
- омоложение кожи,
- разглаживание мелких морщин,
- стимулирование выработки коллагена,
- антицеллюлитный эффект,
- снятие раздражений и воспалений,
- борьба с акнэ и уменьшение постаэкнэ,
- уход за кожей вокруг глаз,
- антикуперозное действие,
- помощь при варикозе,
- бактерицидное средство,
- дезодорирование,
- помощь при натоптышах, огрубевшей кожи,
- лечение дерматита, экземы, псориаза.

Так же не мало и свойств для ухода за волосами:

Свойства гидролатов для волос:
- укрепляют,
- способствуют росту/замедляют рост,
- питают волосяные луковицы,
- придают блеск,
- помогают при борьбе с перхотью.

⭐️⭐️⭐️Интернет-магазин «Мастерская Лавровых»⭐️⭐️⭐️

Сразу скажу, что к оформлению сайта и названию продуктов подошли творчески- каждому гидролату присвоили номер и название -« ЛАВРОЗЕЛЬЕ»

Дизайн сайта красивый, доступный и весьма понятен.

Все в спокойных тонах, есть разделы и подразделы.

Например, гидролаты подразделены на следующие группы, в зависимости от рекомендованных предназначений:

Подразделения гидролатов

Прикрепляю так же фото с сайта с разнообразием и обилием различных гидролатов:

Гидролаты
Их так много! И все такие неординарные! В простой жизни и розничной продаже их точно не встретишь. Такое можно только изобрести, как это сделала «Мастерская Лавровых. Гидролат «Тыквы», «Какао », «Граната», «Имбиря» и много удивительной душистой воды можно встретить! А , главное, каждый гидролат оказывает помощь в борьбе с теми или иными проблемами, с которыми только можно столкнуться.

Так же есть раздел «Уход за телом/Дезодаранты»

Натуральные дезодоранты

Большой выбор таких весьма непривычных для нас дезодорантов: ромашка, эвкалипт, лаванда... Вы встречали такое когда-нибудь?)))

Есть так же раздел «СВЕЧИ» , но их всего 2 и нет фото, к сожалению, видимо в разработке.

⭐️⭐️⭐️⭐️ОБЪЕМ И УПАКОВКА⭐️⭐️⭐️⭐️

Форма выпуска : стеклянная бутылочка -100мл, пластиковая- 150мл.

На мой взять, безопаснее и надёжнее выбирать пластиковые бутылочки, так как всякое может случится при транспортировке, а печального исхода никому не хотелось бы. Да и в пластике больше объём и выгоднее.Выгоднее - во всех смыслах, этого слова:)

⭐️⭐️⭐️⭐️УПУКОВКА ГИДРОЛАТОВ⭐️⭐️⭐️⭐️

Как уже и писала выше - это может быть бутылочка из стекла объемом 100 мл и пластиковая -150 мл. Бутылочки все темно-коричневого цвета, почти не просвечиваются. Имеется дозатор - распылитель,который прекрасно работает и распыляет. На лицевой стороне этикетка- наклейка с названием, а на оьороте этикетка - наклейка с кратким описанием и полезной информацией. Сбоку бутылочки указана дата изготовления.

Кстати, насчёт изготовления. В мастерской не хранится огромный запас тех или иных гидролатов, их изготавливают по мере заказов, почти для каждого индивидуально. Ну а если уже гидролат, который Вам нужен оказался в наличие- это ещё лучше. Отправка будет ещё быстрее.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ДОСТАВКА и ОПЛАТА⭐️⭐️⭐️⭐️

Итак, после того , как Вы добавили в «корзину» все, что хотите купить, оформляете заказ. Затем выставляют счёт на оплату ( оплату можно произвести удобным способом, если есть какие-то пожелания о способе оплаты, то их обсудят с Вами индивидуально). Так можно выбрать способ доставки. Самый распространённый способ - это «Почта России» в этом, как и в любом другом случае доставка будет рассчитана автоматически после ее выбора и выставлена итоговая сумма в корзине и счете. Так же , если заказываете на сумму 4000рублей, то доставка почтой осуществляется БЕСПЛАТНО!

После оплаты, осуществляется сборка заказа , обычно на неё уходит от 3 до 5 дней. В праздничные дни это может занять до 10 дней или чуть побольше. Сами понимаете наплыв заказов ..:) Когда заказ готов, его отправляют и высылают Вам трек- номер, с помощью которого, все легко и просто отследить. На сайте так же постоянно обновляется информация о состоянии заказа: принят, в обработке, оплачен,в пути и доставлен! Присылают трек номер и на мобильный и на указанный адрес электронной почты.

Доставка

До моего города доставка стоила 255 рублей, посылка отслеживалась в каждом пункте и пришла за 5 дней! На следующий день уже лежало извещение, что можно забрать в отдаление почты:)

⭐️⭐️⭐️⭐️ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ⭐️⭐️⭐️⭐️

Так же на сайте имеется функция обратной связи, с помощью которой, можно написать руководству предложения и пожелания, а так же уточнить интересующие Вас вопросы. Ответят быстро- проверено!)

Форма обратной связи

❤️❤️❤️❤️МОЙ ЗАКАЗ❤️❤️❤️❤️

Та - да-а-ам!!!!!

Спешу показать Вам мой заказ, которым очень довольна!))))

Мой заказ ❤️❤️❤️❤️❤️

Посылка пришла в целости и сохранности . Герметично упакована. Внутри аккуратно сложено:)

Мой заказ состоял из следующих позиций:

1. Натуральный дезодарант «РОМАШКА» #Лаврозелье5

4. Натурвльный тоник «БАРБАРИС» #Лаврозелье14

Натуральный тоник «БАРБАРИС» #Лаврозелье 14

5. РОЗОВАЯ ВОДА #Лаврозелье40

Розовая вода #Лаврозелье 40

Все бутылочки у меря из пластика объемом 150 мл! Столько драгоценной воды, которой мне хватит надолго!

Использую гидролаты для приготовления косметических масок, для ухода за волосами ( распыляю на волосы) , так же для ухода за кожей лица - распыляю на ватный диск и протираю. Пока это основные способны, а какие будут ещё, расскажу в других отзывах и более подробно!

Мой заказ❤️❤️❤️❤️❤️

От себя хочу пожелать успехов и процветания «Мастерской Лавровых» , чтобы не останавливались на достигнутом и изобретали что-то новое. Хочется видеть разные позиции товара с содержанием натуральных гидролатов.???

Однозначно рекомендую познакомиться с экологически чистыми продуктами от «Мастерской Лавровых» ,ценители ЭКО- косметике не проходите мимо- это настоящая находка. Любителям открывать и испытывать что-то новое,так же советую присмотреться и попробовать!☝️☝️☝️

Спасибо за внимание! ? Надеюсь, что отзыв оказался полезным.

Буду рада Вашим комментариям и мнениям. Пишите и задавайте вопросы????

Достоинства
  • Более 40 разновидностей гидролатов
  • Всё изготавливается своим руками с теплом и любовь
  • Доступные цены
  • Качественная продукция
  • Много способов оплаты
  • Можно обговорить любой удобный способ оплаты
  • Натуральная продукция
  • Постоянно пополняется ассортимент