Опубликовано 5 Июль, 2015 - 09:41

Crystal - фирма выпускающая замечательные безвредные дезодоранты с антибактериальным эффектом. Данный дезодорант не оставляет никакого запаха (что для меня важно). Хочу предупредить-ЭТО НЕ АНТИПЕРСПИРАНТ!!! Т.е. волшебного блокирования потоотделения от него ожидать не стоит, но он замечательно справляется со своей работой-устраняет неприятный запах. Но это опять же идет в плюс, он не вредит нашему организму, и не вызывает никакой аллергии. Да и покупая такой дезодорант моя душа остается "чистой", ведь данная компания получила поощрение от Environmental Working Group! Они заботятся не только о покупателях, но и об охране окружающей среды. Не стоит наравне с любыми массмаркетовскими дезодорантами вроде Garnier, Nivea и тд, которые у меня постоянно вызывали раздражение. Превосходит даже многие люксовые варианты, а по цене гораздо дешевле, безопасно, и намного экономичнее.

Почему стоит попробовать этот дезодорант:

• Гипоаллергенно
  • Без отдушек и парабенов
  • Не содержит хлорогидрат алюминия
  • Безопасно для окружающей среды

Многочисленные исследования ученых доказывают, что накапливаясь в организме, алюминий:
- умерщвляет клетки мозга (парализует центральную нервную систему, вызывает дрожание головы и судороги),
- вызывает анемию и артрит (у больных артритом алюминия в крови в пять раз больше, чем у здоровых),
- угнетает выработку желудочных и слюнных ферментов,
- способствует развитию остеопороза (хрупкости костей) и рахита.

Заказывала на сайте [ссылка]

Цена: 112 грн на момент покупки

Объем: 66 мл

Состав: минеральные соли, вода высокого качества и безвредные квасцы калия

Сейчас они предоставляют широкий ассортимент дезодорантов, но я выбрала самый базовый и удобный-без запаха и в виде удобного шарика. Вы можете заказать и в виде кристала, будет экономичнее, его хватает минимум на год 😉

Достоинства
  • 100% гипоаллергененно и безвредно
  • Унисекс
blossom_treeрекомендует