Опубликовано 10 Февраль, 2022 - 00:39

полгода или более
    ~100 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, дорогие читатели!

Начну с небольшой предистории. Проблема сухости рук преследовала меня примерно с 2016 года. С началом каждого отопительного сезона я шла в магазин и скупала все крема для рук для сухого типа кожи (ибо было невозможно терпеть эти мелкие трещины и шелушения на кистях) . Но они не особо помогали, некоторые даже наоборот, ухудшали состояние рук. И вот осенью 2021 я решила обратиться к дерматологу. Сдала соскобы, все чисто. Врач ставит диагноз атопический дерматит и дает такую снушительную стопку рекламных буклетов, которые "могут помочь". Потратив весь вечер на поиск более бюджетного средства, выбор пал на Диадерм.

Стоимость в аптеке 116 рублей. Брала так же на озон [ссылка].

Товар продается в коробке, внутри железная туба объемом 75 мл. Крем белого цвета, приятной консистенции, не густой и не жидкий. Обладает приятным ароматом мандаринок(а точнее сушёным кумкватом) , не навязчивый.

Специальный уход интенсивное питание и глубокое увлажнение. Особенно рекомендовано при диабете.

Наношу на руки. Первая мысль: "о нет, он такой жирный, не подружимся". Но уже через минут 10 крем впитывается и ощущается только хорошее увлажнение, кожа приятная на ощупь. Нет ощущения пленки.

Наношу в основном перед сном и бывает иногда днем. Кожа рук увлажненная всегда 🙌

Однозначно рекомендую этот крем всем, кто в поиске хорошего средства от сухости!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Заживляет
  • Находка для атопиков
  • Не оставляет жирной пленки
irisa_kissaрекомендует