Опубликовано 28 Август, 2016 - 19:49

Глина мёртвого моря Fito косметик мастхэв для девушек, которые ежедневно используют тональный крем, а также для тех, кто борется с воспалениями и прыщами.

Польза. Возможно для кого-то открою секрет, но проблемы с кожей могут возникать не только в следствие забитых пор, но также из-за сухости и шелушения. Чтобы кожа была гладкой и чистой, необходимо очищать поры и отшелушивать сухую кожу, которая может вызывать воспаления. Такую глубокую очистку и борьбу с покраснениями обеспечивает чёрная косметическая глина.

Черная глина от Fito косметик содержит в упаковке два вот таких пакетика:

Объём. Стоит отметить, что объём довольно большой и два таких пакета хватает не на один месяц, если вы делаете маски для лица 1-2 раза в неделю. Это несомненный плюс как и то, что пакетики непромокаемые и их спокойно можно трогать мокрыми руками и не бояться замочить)

Обещания. На упаковке производитель заявляет о благотворном воздействии на обменные процессы кожи и отмечает, что глина помогает бороться с угревой сыпью. Я думаю это актуально для многих девушек.

Применение. Чтобы сделать маску для лица достаточно небольшого количества глины, которое лично я насыпаю вот в такую керамическую крышечку от заварной чашки)) другой посуды для этих целей не нашлось

Глину необходимо развести с небольшим кол-вом воды, буквально пару капель, чтобы получить консистенцию сметаны. Вот такая кучка грязи получается 😊 Вообще это довольно интересный парадокс, который заключается в том, чтобы очистить лицо- его необходимо запачкать))

После чего эту прекрасную субстанцию наносим на наше милое личико и скрываемся от социума минут на 10, потому что зрелище это ну очень страшное 😊 и не дай бог вас кто-то увидит..

Получается что-то вроде этого )) красота.. Главное не встречайте в таком виде Вашего мужа) он очень испугается

После того, как кожу начинает стягивать, надо бежать смывать глину и обязательно увлажнить кожу хорошим увлажняющим кремом, т.к. чёрная глина её очень сушит, но убирает излишек жира. В течение какого-то времени кожа будет немного покрасневшая, но этого не стоит бояться. Это нормально ( если у Вас, конечно, нет аллергии).

Результат. Данная процедура помогает очистить ваши поры, убрать шелушинки и препятствует воспалениям. Для тех, кто пользуется тоналкой, это просто обязательная процедура!

Очень советую 1-2 раза в неделю использовать такие маски тем, кто имеет проблемную и чувствительную кожу. Чёрная глина поможет Вам поддерживать её в хорошем состоянии.

Достоинства
  • Гладкая кожа
  • Лечит кожу
  • Недорого
  • Очищает
  • Убирает воспаления
  • Экономно расходуется
Sakura-Blossomрекомендует
28.08.2016
Мне гараздо больший эффект дает белая глина, они и кожу не сушит.
28.08.2016
Koschechka_Elen, надо попробовать) но чёрная борется с воспалениями, а белая не знаю..
28.08.2016
Как раз сегодня купила черную глину, буду пробовать 😉